注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

一场蛋糕争夺战【吴含之】  

2015-05-16 21:54:57|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

511       周一                 吴含之

             一 场 蛋 糕 争 夺 战

“叮铃铃……”一阵铃声打破了课堂的寂静,邵老师停了下来:“好,那今天就讲到这里,你们去吃饭吧。”“耶!”男生欢呼起来。走进食堂,一切都太过平常,没有什么与众不同的。我和几个同学与平常一样边谈天边吃饭。

大约五分钟以后……

“啊!你看那里!诶!快去啊!”周围一阵骚动,我们几个不以为然。我看着那些冲过去的同学,那奔跑的速度真的可以去参加奥运会了。回来的人一个个手里都拿着一个碗,里面装着白花花的东西,也不知道是什么。“喂!”我捅了捅吴思颖的手臂,说道,“那群人是疯了吗?冲得那么快,手里拿着的是馒头吧!”“应该是吧!”她答道,两个视力不好又没戴眼镜的人这样对话着。旁边的沈悦正在对张昕原说:“诶,你说詹哲远他们竟然没来,太好了!”“你别……”还未说完,只听见“你们快去啊!蛋糕啊!”“啊?”几个人一齐张大嘴,几个人还未反应过来,而我已经以百米冲刺的速度冲向打饭台,耳后回荡着吴思颖的那一声“吴含之你帮我带一碗啊!”但为时已晚,剩余的蛋糕已为数不多,也只够一碗的分量了,吴思颖看着我手里一碗的分量,不禁皱起了眉。“只剩一碗了喽,没事,一起吃好了。”旁边何依楠正向我可怜的蛋糕伸出魔爪,何依博也蠢蠢欲动,就在这时,救星来了,张昕原正以飞速向我们奔过来,手里拿着不知从何处夺来的蛋糕,她似乎不知道发生了些什么,刚把手里的蛋糕放在了桌子上,何依楠和何依博便改变了攻击对象,朝着离她们较近的张昕原的食物靠近,然后……一分钟以后,张昕原那个比我的不知道大上几倍的食物被一卷而空,这时候的张昕原已经失去了语言功能……她们俩的眼睛向我扫了扫,又迅速地瞪着我的蛋糕,我立刻反应过来,以迅雷不及掩耳之势在她们拿走我的蛋糕的0.000001秒之前,成功地将我的蛋糕藏到桌子底下,守护住了我的胜利成果。然而,就在我误以为这场战争即将结束的时候,那边端蛋糕的大叔又将一块大蛋糕端了上来。这回,她们俩学聪明了,跑得比刘翔还快,一起成功地将一块比张昕原的那个还大的蛋糕夺回。我已惊呆,正在惊讶中,吴思颖和张昕原迅速夺过我的蛋糕,唉,我可怜的蛋糕,我只守护住了你十分钟的生命啊!关键是,它要死也得死在我的肚子里吧,你们俩是从哪里冒出来?江南十周年的生日蛋糕就这样被我们瓜分了,真是一点都没有留给初二初三的学长啊!还有何依楠和何依博吃了四碗,是怎么回事?

这个故事告诉我们了一个深刻的道理:防火防盗防闺蜜啊!还有,以后近视,千万要戴眼镜啊!

幸福的争夺!十年一次,机会难得!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017