注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

记初中的第一次班级竞选【徐叶彬】  

2015-05-17 08:48:03|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 514       周四                 徐叶彬

                      记初中的第一次班级竞选

    今天是星期四,课程真的是俩个字——无聊,三个字——好无聊,四个字——无聊透顶!根本没有什么好写的。所以只能写写星期二的班级竞选了。

    星期二下午的最后一节课是班会课。我们等来了期待已久的竞选班干部。第一个竞选的是班长的职位。对于老班长程孟加来说,她是肯定会来竞选的。当然,这也在我们的意料之中。可是出乎我们意料的是帅哥衡(张舟横)竟然也来竞选了!哎呀呀……本着帅哥衡那在男生中人际关系,班长的地位可是有可能会被夺去哦。不过班长不愧是班长,凭着和女生的关系以及原先的经验,再加上那精心制作的PPT,不得不说班长对这职位还是十分用心+渴望的。(在此说一声“班长你辛苦了”)不过,比起班长的演讲,帅哥衡的表现不得不说是差了那么点……不过放心,初二上学期还会竞选呢,祝你成功哦。

    第二轮是竞选纪律班长。也就是所谓的副班长。说真的,比起副班长,我宁愿竞选正班长。因为副班长就间接地表明了你离班长还是有些差距的。到时候就算是当了副班长在出去和亲戚朋友们说时,得来的估计不是“哎呀真棒!”而可能是“怎么不再好点当班长呢”。竞选副班长的有五人,其中我印象最为深刻的就是曾奶奶(胡晨宇)的演讲了。由于我的座位在最前面,所以我能看清楚参与竞选的同学的稿子。只看见曾奶奶的纸上写满了密密麻麻的字,当然,我感觉这都没什么用,因为我看到曾奶奶只是偶尔瞄一眼那稿子。听着曾奶奶的演讲,看着曾奶奶的眼睛,我发现它水灵灵的。仔细一看,才发现那可能是眼泪,欲流而止。我看见了,就叫同桌抽了一张纸巾给她,让她擦擦泪。不过……曾奶奶没收……本以为曾奶奶会得到副班长的职位,可惜啊可惜,老天爷不知怎么了,偏要和曾奶奶作对,最终还是以几票之差败给了徐一诺。

    接下来可有好戏看了,“学神”张可言对“学霸”周鸣珂,最终老师也很给面子地说了一句“要两位学习委员”,我只能说“恭喜!”

    当然,竞选的也不止有这么一些人,精彩的情节也不止这些,只恨我文字太粗陋,不能把那些全部写出来。

竞选到最后真是有人欢喜有人愁,有的人竞选两次都竞选不上,有的只差那么几票,只能说天命难违,命中注定。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017