注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

科学课上的惊险【虞骏楷】  

2015-05-17 08:50:37|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  科学课上的惊险

                                                  虞骏楷

一天,在实验室里传出了“啊!哇!” 的声音,而我的故事就此展开。

张学聪率领着像是黑帮似的队伍,冲进实验室里,只差“这块地我们包了,快交保护费,不交就打!”这句话了。到了实验室,我们慢悠悠地滚到了座位上,再慢慢地打开课本,丝毫不知已经迟到了。还有的在跟同桌打情骂俏,交流感情。我到了座位上打开课本,一副认真的模样,其实早去神游了。直到老师说“开始试验”时,才把我从幻想的世界里拉了出来。(至于我在想神马,就不要猜了,讨厌死鬼~)我环顾四周,只见王东来童鞋一边把水龙头打开,一边跟着方天驰笑;而花枝招展的蒋美女一直在怂恿王东来和方天驰上来,把我换下去。王东来则一脸嫌弃,说:“我才不要去呢。”

在嘈杂声中,我终于开始做实验了。我先做完所有的实验,然后鄙视了几位得道高人,便迫不及待地去看花样式作死——“玩火”。只见某位仁兄把一只木头铅笔像是烧烤一样放在蜡烛上烧。这时我们意想不到的事情发生了,有人作死在烧头发,因为一下就燃了,该同学便大叫起来,最终酒精灯碰翻……我当时心里那个激动啊!虽然如此,我还是不要命似地去看热闹了。科学老师板着脸,显然是不高兴了。然而我们伟大的巩浩楠童鞋在吹灭了第13次蜡烛时,我在一边悠悠地说道:“大哥你生日啊。”之后,我就邪恶地去告诉了科学老师,嘿嘿……

一节无敌终极霹雳超级super的科学实验课在一声清脆的铃声中下课了。

恶有恶报。我们终于迎来了惩罚,真是no  zuo  no dei,我们下午的篮球比赛弃权了……

说到科学老师,真是不容易啊,像我们这种难以驯服的班级,除了王老师和曹老师以及汤老师外,无人能让我们变乖。陈老师说邵老师一节课真是挺辛苦的,还要批作业。所以,多多体谅老师吧!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017