注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

令人难忘的一次跑步【金帅男】  

2015-05-20 22:34:34|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              54日       星期四        阴      金帅男

                                                 令人难忘的一次跑步

    经过五一的四天假期后,今天,大家迷迷糊糊地返校了。也许是因为假期综合症,也许是因为期中考试刚过,像我这样四门都“焦”了的人在全班也有不少,所以气氛不是很好。快放学了,我还不知道今天的班级日记该如何下笔,还好在临近放学的时候,我们来了一次与以往不同的跑步锻炼。

    起因是这样的:由于校庆,又因为要响应习大大的号召——“不铺张浪费”,所以我们这次的校庆从以往的大型剧院改到了学校操场。我本以为没有灯光,没有舞台,没想到今天在操场上搭了一个大规模的表演舞台。由于舞台占据了跑道,所以我们便不能在操场上跑步了,于是老师便豪气地改为了绕校跑一周。

    这是入校以来第一次绕校跑,所以大家难免有点兴奋。听上去虽然只是跑一圈,但是大家难道就没有仔细想过,这么大一圈会抵不上平常的四圈吗?我们班的那些勇士们竟然一开跑就以光速“3*10的8次方m/s”的速度前进着。不一会儿就出现前后100米的差距。

    前面的几个男生说道:“这是我多年来最难忘的一次跑步。”

    后面的女生也在委屈地嘀咕着:“你们这些男生怎么这样啊,跑得这么快,我们都喘不过气了……”

    我已经喘得说不出话了。

   “下雨了……”不知道是哪位的声音,连叫三遍之后就平息了。

    现在前后已经相差120米了,周旭泽紧随着姚颖的后面的后面的后面,我心里暗暗开心,谁叫你刚才跑得这么快,看你现在不行了吧。我见势稍稍地冲了一下,就来到了队伍中的前五六,接着又冲了一下到了第四,又冲到了第三,然后又因为调节体力走了几步变成了第六,之后就保持匀速紧跟前面的同学,最终也是以第六的排名冲过了终点。姚颖一直都在“第一”。后来我总结了一下自己最后能赶上来的原因,不是因为我的体力比别人好,而是因为有些同学一开始就透支了体力,导致后面慢慢落下了。

    不过无论是排名还是什么道理,最重要的是我们大家一起跑——我热爱的705班的活宝们!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017