注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

班上的大“奇葩”【蒋昊】  

2015-05-20 22:35:26|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   512     星期二         天气:晴       蒋昊

                                   班上的大“奇葩”

我们班的奇葩很多,已经数不胜数了!

——题记

经过了漫长的1个月左右,又轮到我写班级日记了。

今天是星期二,又有我们班都很喜欢的心理课,因为我们班存在好多“奇葩”的人物,比如说刘子鉴、蒋孔艺还有方子罡。他们都是我们班的“奇葩”人物,只要有一些对他们敏感的词汇,他们就会在那里瞎想。科学课一下课,我们班的人都聚集在教室外准备去心理辅导站上课。

一来到辅导站门口,我们班的同学都一个一个“聊起天来”,而且包括我们班的几个原来比较安静的同学。今天因为我们到的时候老师还没有到教室,所以我们在教室门口等了一会,就在这些时间里,走廊里就一直回响着我们班同学的激情的聊天声。

就在这时叶老师驾到了,我们班都大叫起来:“叶老师来了,叶老师来了!”

大家一走进教室,第一件事情就是抢好的凳子,我的凳子好多次都被别人抢走了,我也只能对他们笑笑。

这次我们一到教室,叶老师就开了电脑,我们在说话声中看到叶老师点开的文件是:9、男生女生。这时我们班的几个“奇葩”也看到了,便开始讨论起来,说:今天上课的内容是关于早恋的!我们也就对着他们笑了几声。

叶老师开始上课了,我们班的人还是收不回来,还是吵吵闹闹的,几个班长都出马帮助老师管理纪律了,可是我们班的几个“调皮蛋”都还是沉醉在自己的世界里面!过了一会,叶老师让我们讨论男生和女生的优点。这时大家都开始思考了。陈贤译第一个回答说:“女生为男生生儿育女!”我这时真想说:“你生儿育女不还是需要男生的精子啊!”我们只能说,大家的科学学得太好了。

就在这时,徐叶彬站起来说:“你们生儿育女不是还是要找一个男的啊,你自己一个人又不能的。”我们班的男生瞬间就沸腾了,都在为徐叶彬鼓掌。同学们一个接着一个回答问题。陈逸萱突然说:“女生是当家做主的!”我们男生就一个个开始反驳了,课堂也随之热闹起来了!就在这个时候,下课铃声响了。

这次的班级日记就写到这里了,下次继续啊!最后说一句:我们班的奇葩好多啊,但是我们还是可以成为年级里最好的班级的!

不明白你到底想写人,还是写事。文章没有确定写作目标,便沦为没有焦点的流水账了。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017