注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

有趣的“石头剪子布”游戏【朱易】  

2015-05-21 21:59:31|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   514       周四                 朱易

                       有趣的“石头剪子布”游戏

中午的天气是闷热的,教室里也只有一半的人,其他同学要么是去订正作业了,要么是去操场上散心玩耍去了,留下了一帮无聊的人——就像我。我拿出家校本,发现电脑屏幕上没有显示作业,于是放进家校本,又拿出《全效》准备订正,发现原来我已经订正完了。于是,我无聊地趴在桌子上,等待午自习的开始。

就在我无聊得快要睡着了的时候,脑子里突然闪现了一个念头:玩游戏!我发觉这是个好主意,可以打发时间,于是,我拉上金帅男开始了游戏时间。

我们第一个想到的是一个比谁力气大的游戏,最后因为基本上都是我赢,所以我们换了一个新游戏——石头剪子布。

此游戏非彼游戏,这个游戏是在“石头剪子布”的基础上加入了“劈叉”这个高难度的项目,于是它便从一个较为幼稚的游戏进化成一个“吵”点很多的游戏。

开始,我和金同学对战。我出于习惯,基本上出的都是拳头,可没想到,金同学明知我下一步还是会出拳头,却继续用她那弱小的剪刀迎战(大概也是出于习惯吧),于是,过了没多久,金同学便败下阵来。

有可能是因为同学们都觉得无聊,越来越多的观众聚集在一起观看着比赛,于是,气氛变热闹起来了。

我和金同学玩累了,吴舒宸与陈睿便开始她俩之间的战争,她们好像很谦让,刚开始的时候你一个我一个,你一个我一个……只可惜我走神,没有看见比赛结果。

之后,我与吴舒宸开始了又一场比赛,我出了“剪刀”,她出了“石头”,暂时被她领先。我不气馁,用“石头”勇敢地打败了她的“剪刀”,接下去几局都是如此,可是,在最后的危急关头,我的“布”被她的“剪刀”给打败了,由于运气好,我在最后一轮中用“布”打败了“石头”,终于,我侥幸获得胜利。

吴舒宸与金帅男都被我打败了,大家都说我用脚大的优势打败了她们,但我怎么觉得是运气呢?

最后,在班长的“午自习开始”与午自习前的悠扬音乐中,我们陆续回到座位,开始睡午觉。我觉得,这个中午,是这个学期以来,我觉得最好玩的一次。

很好的休闲放松的方式。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017