注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

英语课【王东来】  

2015-05-25 22:13:59|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

47         周二             王东来

                                                  英   

今天,是悲惨的一天,因为我们班被所有的老师批评了。的确,是我们的错,得反省。但,我不希望班级日记变成一篇检讨,让读了这篇班级日记的人心情很沉重,所以本文的反省部分会少一些,也会含蓄一些。

英语课是第二节课,按理说除了像亲爱的虞哥那样在第一节课就会睡着以外,大家的精力应该还是很好的。上课铃声响了,Tina缓步地走入教室,开始了课程。刚开始,纪律还可以,也只有这时比较风平浪静。上着上着,Tina想起来,课文好像还没有上过,便问我们。底下瞬间如爆米花一般炸开了锅,一些人喊:“没有,没有!”还有一些人大喊:“明明就有过!”大家个个喊得声嘶力竭,不过,我没有。读到这里,相信很多人了解沉默的我原本就不会喊出来的,但诚实的我还是要坦白:我也不知道上过没有。于是,我便只好傻呆呆地坐在那里。聪明的Tina一下就判断出来了,她说:“你们都没有作笔记,肯定没有上过。”一些人就大喊:“我们本来就不做!”诚然,这次我也没喊,因为我默默地将书翻到前面,发现课文的那一页如同新的一般,一点用过的痕迹也没有。这次Tina怒了,她说道:“不要辩解,本来就不作笔记,这种话你们也好意思说得出来!”然后,Tina讲了这篇课文,我也认真地作了笔记。大概被批评了以后,大家都说话说得轻了一些,但仍然“呼之欲出”,只差一根导火线了!

后来,在Tina放出一组图时,我们发现了一只不明物,天啊!那如香橙般橙色的皮肤,灿烂的笑容,洁白的牙齿如天天用黑人牙膏一般,两粒豆豆大小圆圆的小眼睛,还有上面两条细细的高调的眉毛,茄子一般的大鼻子……于是,它便成了压死骆驼的最后一根稻草,我们大笑起来,这个样子让我想起了一个人:方天驰。太像了!简直如同卵双胞胎一样,难道它就是传说中的“方地驰”!然后我就开始嘲笑他了。

英语课结束了,Tina生气了,我感觉我们错了,我们都要等到对方生气了,才能够真正体会到自己的错误。这虽然是通病,但我希望大家能够早些察觉,让我们上一节愉快的课,让老师也开心一点,这不就是叶老师说的沟通的最高境界——“双嬴”吗?

?? ??P?v +x ?戴眼镜啊!

幸福的争夺!十年一次,机会难得!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017