注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

一颗“有内涵”的板栗【竺家祥】  

2015-05-26 22:01:49|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      518       周一              竺家祥

                     一颗“有内涵”的板栗

    相信整个七年级对“板栗”这个绰号都不陌生了,更可能已经到了家喻户晓的程度。但我在此向大家问一个问题,你们真的了解它——Sorry——他吗?今天,就让我来为你们解开陈子言那外表下隐藏着猥琐心灵。以下内容,你不看后悔。看了呢?可能更后悔。因为他做出的事实在,实在,太(e)(xin)了。

                       No.1黑暗料理大师

    那是一个中午,天色阴森,伸手不见五指,(好吧,过了点)风急天高猿啸哀。在我和服主(李永吉)一行坐下的时候,突然一股恶臭袭击了我们的味觉和嗅觉中枢。我们以一副苦大仇深的表情望去,子言正端着一碗不知是由什么物质构成的面向我们走来。我们十分奇怪,难道科学课代表又做了什么科学实验?几秒钟后,子言作出了回答:“加了几百毫升醋,怎么了?哦对了,还有辣椒酱,以及一……”我没等他说完,便伸出一只手,说:“我们完全没有兴趣知道,更不想知道。”因为根据以前的经验,他偶(jing)(chang)做的事来看,里面一定有什么令人反胃的成分。或者,是经过化学和物理变化后令人反胃的东西。但他好像很喜欢的样子,对此我们感到他不是一个正常人。当所有的固体物质已经被他吃完时(因为那已经看不出是面了),他又往里面加了一些酸奶和菜汤,是的,我现在还想吐。因为那颜色,我不想评论。但我可以用一本书上的一句话来形容:像把癞蛤蟆和蝙蝠扔进榨汁机打碎且兑上榴莲汁。我们飞速地撤离了这个是非之地,此地不宜久留。

                     No.2生物学家兼解剖学家

    那也是一个阴雨连绵的早晨,(为什么每次都是这种天气,哦,也许和光合作用有关)我们在教学楼的花岗岩上看到了许多蚯蚓。而我和子言刚好在校门口碰上,便一起走了进去。看到那些蚯蚓后,我绕了道。但子言双眼冒出精光,向那条路走去。接着,在那一个星期内,他养成了一种拿着蚯蚓的尸体四处转的癖好,并且开办了一个生物化工厂。为什么这么说?因为第一只蚯蚓被它榨成了木乃伊,成为和埃及王朝接轨的第一只蚯蚓。简单概括,就是被弄成干尸了。对此,我只能说,没有人能够阻止他了。而且他还用死蚯蚓开发出一个整人产业链,在女暴力狂(应该都知道是哪一部分人)面前就有了一张丹书铁券。百万军中如入无人之境,对此我想说,干得漂亮。

    说了这两个,我已经在电脑前吐了两个小时,再举事例我就要进医院了,还是太平间!不过如果谁对他的生平事迹感兴趣,来找MC帮成员。不过如果谁有兴趣,那人肯定有病。以及,我已经决定将大部分我的班级日记变成吐槽连载,请各位同学越不正常越好,为我的作文提供素材,谢谢配合!不过能说出这种话,我好像也不太正常。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017