注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

活宝【吕可易】  

2015-05-26 22:02:43|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201554        星期一                吕可易

                                       

经过五一放假,我们又迎来了开学的第一天。一进教室就觉得这气氛跟平常不一样。大家都显得比较兴奋,津津有味地讲述着自己假期里发生的趣事。于是,在叽叽喳喳的吵闹声和讨论声中,我们度过了两节课,开始了严肃的升旗仪式。

说是严肃,那只是官方的说法罢了,在同学们的身上,哪里看得到严肃这种很少接触的东西。随便瞄几眼,几个男生不知在干些什么,不过看到那种诡异的笑容就知道不是什么正经事。好不容易结束了升旗仪式,王老师让陈贤译来总结上上个星期值周的内容。刚说了各组的排名,刘子鉴就兴奋地鼓起掌来,达到了忘我的境界。王老师怒了,让刘子鉴到讲台上拍手,不许停。公认的厚脸皮加低情商的刘子鉴往讲台上一站,嬉皮笑脸地就开始拍手,而且越来越起劲——好像是在演奏曲子一样,由慢渐快,由弱渐强,还配上丰富的肢体动作,嘴上还配上音效,表情也是十分搞怪。我们下面的同学一边看一边憋笑。结果不说也知道,刘同学被王老师请去办公室喝咖啡了。都这样了,刘子鉴还不省点事,竟然躲进了男厕所,只听见王老师怒气冲天地在厕所门口大声喊着刘子鉴的大名,引来一群看热闹的群众。

经过刘子鉴这么一出戏,一下子就到了下一节科学课。上课铃打响后一分钟,刘子鉴笑嘻嘻地从门口溜了进来。难道王老师就这么把他放回来了?当然不可能。刘子鉴刚坐下,王老师就走了进来,大喊:“谁让你回来上课的?我有让你回来吗?”于是乎,刘子鉴又被王老师揪了出去。这整个过程,我们没有一个人出声,不过在王老师把门关上的瞬间,全班爆笑。邵老师也被弄得没回过神。谁知刚平静了一会儿,刘子鉴的灵活的身影又出现了。他响亮地喊了声“报告”,没等老师回答,他就踩着螃蟹步坐回了座位。然后,一个上午就这么过去了。

你说班级里有这么一个活宝,有可能平静吗?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017