注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

英语课上乐趣多【丁嘉楠】  

2015-05-26 22:04:38|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

47         周二             丁嘉楠

                                             英语课上乐趣多

上周英语课因为吵闹而集体被罚写检讨的事情还历历在目。但今天这节课和上次课比起来,一个是天上,一个是地下,因为今天这节课是“天上”。

因为大家都知道不认真上课的后果,所以都吸取了教训,上课不再吵闹,只有几个惯犯还在一如既往。课上了一半后,Tina突然神秘地一笑,说:“我们来玩个游戏吧!先请三个同学上来!”这一说激起了大家的好奇心,纷纷举手。“刘子鉴、巩浩楠上来吧!” Tina先请了这对活宝。“嗯……接下来,我请一个女同学!”说到这,我转头看,看到我们的班花“蒋昊”仍积极地举着手,可遗憾的是他没被选上,而他的同桌张心怡却获得了这个机会。老师宣布了规则:台上的同学转身背对同学表演一个指定动作,台下的同学猜,用英语回答这个动作。台上的同学聚在一起解说,看到这神秘的样子,台下的我们“无不伸颈、侧目、微笑”。游戏开始了,首先是刘同学和巩同学两个先自发大笑,好一会才控制住兴奋的情绪,开始做指定的动作。只见他们俩很默契地做出了“浮夸”的动作——先是大幅度地敲打状,然后两只手拼命地点按着什么,这两人与一旁安然淡定的张同学形成了鲜明的对比。台下的同学纷纷举手,吕可易成了第一个拥有“揭穿”权的人。“Are they  playing  computer   games?”一旁的Tina 刚想宣布答案,早已按捺不住的刘同学大声说“Yes!”第一轮有趣地结束了。

接下来是我们班的体育委员张学聪,台上老师悄悄地告诉了他题目后,只见他面露难色:“这怎么表达呀!”然后他转了过去,做了一个令人匪夷所思的动作——秀肌肉。而我好像突然明白了什么,第一个举起手。“Is  he  exercising ?”“Are  you exercising?”Tina 把这个问题又抛回给我们的张同学。“Yes!”刚准备坐下,我又被Tina叫住了,“下一个你了。”我犹豫地走上了讲台,看着我的题目——Making  soup。我就做出一手拿锅,一手搅拌的样子。“Cooking  the  meal!”我听见台下有人说道,心里暗暗想,很接近了。“Making  soup!”终于听见了正确答案,我成功地回到了座位上。

一堂有趣的英语课,虽然是学和玩的结合,但也是有条不紊的,而且还提高了大家的兴趣,多多益善啊!希望以后能更多的享受这样的时光!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017