注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

针对我的“无情”【章路遥】  

2015-05-27 15:10:34|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   518       周一              章路遥 

                                  针对我的“无情”

大人们常说:“商场上,没有友情,只有利益。”我只想说,“不只是商场上,就连在学校里,在这下雨天的一节体育课上,在这一场简简单单的飞行棋中,也是没有友情,只有利益的,而且,都是针对我的。”(气愤啊!)

夏天的天气绝对是一个怪蜀黍,早上还好端端地站在操场上向着国旗敬礼,小声地唱着国歌,听着那无趣的领导颁奖和国旗下讲话;可是,还没到中午,老天爷就不知受了什么委屈,开始大哭了起来,于是,我们的体育课也顺理成章地变为呆在教室里下棋。

开始还好,我和丁嘉楠正正当当地投到了6,吕可易也在之后利用一个小手段也投到了6,可是王弈娴却一直没有投到,吕可易见王弈娴可怜,便让王弈娴也出了颗棋子。刚开始还好,但到了后来,才是“阴谋”的开始。

不知是运气好还是怎么的,有好几次都投到了6,刚开始心里还蛮高兴的,可是每次都被说不算,不是说碰到手了,就是投法不对,整个脸上的表情都要僵掉了,唉,这还不算,要说后面的吃子,那才叫可恶,那几个人口头上说没有友情,只有利益,可是哪里是这样,明明就是有友情,还有那咪咪小的利益,不过不是对我!

一个个的,都来吃我的子,我可以吃的时候,我都不吃,还说谁叫我要吃她们的,明明是你们把我吃得只剩一个子,我也只能走这个子啦!真是交友不慎!

不过结局不错,王弈娴首个完成,我第二个,丁嘉楠第三,最后一个的吕可易自然要接受我们之前说好的真心话大冒险,可是真有些不忍,这家伙欠了不知多少个了,我好意说帮她分担几个,这人还不领我情,立刻就拒绝了,唉,真是“无情”人士啊!

别样的体育课,很有趣!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017