注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

一颗沉甸甸的心【刘子鉴】  

2015-05-31 08:59:54|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014527    星期三          刘子鉴

                 一颗沉甸甸的心

窗外的雨飞快地划过,耳畔的声不断地响着。咦,忘关窗户了?唉,一颗沉甸甸的心呦!

其实开始雨还没下这么大——虽然现在雨也不是很大——比起上次家长会来,的确如此。连下午的体育课都是在操场上上的,虽然有些潮湿,但还不至于摔跤。不知道谁说体育课是在体育馆上的,跑死我们了!欺骗了这颗沉甸甸的心呦!

星期三的重头戏可不是体育课,而是游戏课——信息课。这堂课是学习PS中的魔棒。但实际上,完成老师布置的作业就能玩游戏了,这才是真正的重头戏!要问我喜欢玩什么游戏,非“造梦西游4”莫属了!玩这种游戏,最关键的是头脑。头脑最好的人就去开发“造梦西游5”了;头脑比较好的人就去做外挂器了,就是俗称的外挂;再差一点就只能脚踏实地地玩游戏了,而且利用一切可能利用的时间去打游戏,这种人俗称游戏哥;最差的就只能依靠别人制作的修改器来打游戏——似乎有些无耻,所以,在“造梦西游3”时就暴发了一场令所有使用修改器的“造3”玩家震惊的大事件——“造3外挂封号事件”!凡是使用了外挂的玩家都被封号了!幸好我是良民——大大的良民!不然,我玩“造梦西游3”这么久的努力就白费了。

“六一”儿童节快到了,“造梦西游4”推出了“打BOSS,得气球,赢称号”的活动。打败BOSS就能得到气球,再经过一系列繁琐的操作即可获得一个“六一儿童节专属称号”,它的功效就跟VIP差不多。听说赵锡勇快要获得这个称号了,我顿时就惊呆了,难道他能在家玩游戏?这可真是令人羡慕嫉妒恨啊。想到我每次在家都是偷偷摸摸、提心吊胆地玩游戏。唉,一颗沉甸甸的心啊!

信息课快结束时,我应俞晨彬的邀去帮他打BOSS。这种BOSS对我来说可谓轻而易举,但这次我居然输了!无颜面对江东父老啊,难道我要剖腹自尽吗?于是我帮他捕了一只坐骑——熊山君,就当作是弥补吧。后来,我玩了下自己的号,可这时已是下课。没关系,根据我以往的经验,晚几分钟没事。于是,我大大方方地玩起了游戏。可没想到,就在我快要打完这一关的时候,屏幕上显示“老师将要关闭你的电脑”。接着,方子罡以迅雷不及掩耳之势关掉了我的电脑!我就要打过了呀!我的努力付诸东流了。唉,一颗沉甸甸的心啊!

窗外,依然下着雨。唉,我这颗沉甸甸的心呀!

典型的刘氏风格啊!也是聪明人的风格!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017