注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

嘿,蚊子,蜜蜂【张瑞】  

2015-05-31 09:03:23|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   518        周一               张瑞

                                 嘿,蚊子,蜜蜂

                                         ——闷热的夏天

呦,又是蚊子肆虐,天气闷热,乱七八糟的夏季一天。

一节风骚的语文课过了,接下来又是一节闷骚的数学课。天气阴沉,昏昏欲睡,无比糟糕。哦!不,还下雨了。我心乱如麻,突然,一只蜜蜂闯了进来,嘿!我对那只蜜蜂大叫一声,心里却想,上次我看到一只蜜蜂在汲蜜,觉得有趣就碰了一下那花枝,那只蜜蜂顽强地没有被拍掉。于是我使劲地摇,整只蜜蜂都被我摇到了地上,它不会来咬我吧,幸好,它绕了几圈就飞走了。我也是冒了一身的冷汗。

    夏天里,特别是闷热的没有一丝流动空气的夏天,蚊子才是和我们上演对手戏的主角。让我们把目光转向食堂,萱仪因为种种原因,决定留下来在食堂吃饭,我们坐下来吃饭,过来一会,副班长开始发出“晚餐时刻副班长的嚎鸣”。“呜哇!”被蚊子咬了,好大两个包啊!副班长又抬起手来,给我们看那只蚊子的杰作,以表明她被咬得多惨。相信那始作俑者还在某处咂嘴,由于现在是吃晚餐时间,于是蚊子也集体出来觅食了。XUAN仪正在感叹食堂的饭菜,突然发现有只蚊子叮在她的手臂上,在这千钧一发的危机时刻,XUAN仪大义凛然地pia死了这只蚊子。哦!这不仅为世界和平作出了巨大贡献,这更是人类和蚊子的斗争史上浓墨重彩的一笔,XUAN仪把手拿开后,很是疑惑地看着手臂上的包:“为什么它死了,还把我叮了一个包?”我冷静地解答:“它死不瞑目”。

    其实有关蚊子的事,最有趣的是晚自习了。话说有一天晚自习,月月正在奋笔疾书,突然露出苦大仇深的样子,捅了捅我,——一只死蚊子!(死因不明)。不一会,我的本子上也来了一位贵客——蚊子先生。我抬了抬头,一群蚊子围着日光灯“群魔乱舞”。呜哇,待会儿不会掉下一群蚊子吧?想到这儿,真想改编一句歌词——“天上掉下个蚊妹妹”或“天上掉下一群蚊妹妹”!

一个闷热的夏天,其实有蚊子的陪伴,也能增添些乐趣。

你真是太乐观了,蚊子的困扰也能变成乐趣?

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017