注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

一天上午【巩浩楠】  

2015-05-31 09:06:12|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

521            星期四                            巩浩楠

一天上午

又轮到我写班级日记了,可是今天没什么大的事情发生,就只能写写班级的流水账了。首先早晨到校,值日生搞卫生,其他同学忙着交作业和早读,漫长的早晨就这样过去了。

第一节课是英语课,老师上新课,同学们回答问题做笔记,最后老师给我们听写讲评作业。伴随着下课铃声我们开始休息,可是快乐的时光总是过得那么快——上课铃声响啦,只得回教室上数学课,一节学统计与测量的数学课结束啦,应着1234的音乐,我们的早操时间到了。早操过后我们又上了一节科学课,随后就是对我们所有人吸引力比较大的音乐课了。

音乐课上,不管有无老师听课,上课内容是否重要,我们都是照吵不误,可是这次音乐课似乎有所不同——我们按着教室新的位置分组座了,以前音乐课都是男生挤在一堆,女生挤在一堆,这次换位置相当于把男女生混合着坐,以前跟我在音乐课上玩得好的小伙伴们都离我远了,可我的新朋友王恩睿却坐在了我的旁边。为了上课和王恩睿玩,我发誓不跟王恩睿讲话,只是小声跟他讨论。可刘子鉴却不这么想,他和别的几个男同学,巧妙地变换了位置,又挤在一起讲话了,可这终究避不开老师的“法眼”,老师经常停下来等这几个同学静下来再继续上课,班级里课堂上的纪律又变得很差。

不知道是哪个班委说:“再吵全班加作业。”顿时全班安静了下来,只剩下“地下党”们的低声嘀咕啦。下课铃声响了,一个“无趣”的上午就这么结束了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017