注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

球赛落幕【方天驰】  

2015-05-03 09:23:37|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   球赛落幕

                                 方天驰

星期四最后一堂课的下课铃一响,张学聪大吼一声:“都给我到外面排队!我们要去篮球场观战。”

    至于我们那艘支离破碎、不堪一击的“三脚猫红衣战舰”,早就被八班和三班以两记连环脚踹回炼钢炉里去了。尽管如此,去篮球场的路上大家还是笑个不停。

“嘀……”,一声哨响划破了天空,比赛开始了。上半场焦点人物肯定是金鼎力。只见他偶尔像猴子似的手舞足蹈,偶尔像令狐冲一样凌波微步。他有好多种招式,经常把对方防守队员吓一大跳。当然,这么牛的招数也会有另外一种结果——把自己也给搞晕了。比如对方防守队员防得很死,他就只能施展出十八般武艺上窜下跳。突然,他可怜的大脑一短路,把球扔给对方的徐开,徐开眉开眼笑地杀了个单刀,他还在对徐开大叫:“丁晨那是我们自己的篮筐啊!”有了这么一个主力兼内奸,八班的上半场绝对好不到哪里去——8:19

看下半场的了!

    金大头慢悠悠地挪出了场地,八班第二波绝非等闲之辈,拥有神准三分的刘晨宇,詹皇附体火热手感的任心驰,哪一个都能对一班造成不小的伤害。可正当大家以为开始时,人群里挤出一人个子不高、圆脸、穿着一身哈登战袍的人,一班的班主任不禁倒吸口冷气:“小……小胖!”这就是传说中的火箭小胖。上次打我们班时,就是这个牛得逆天的小胖拿了十五分,所以大家深知他的厉害。看来八班有希望了。

    果然,一上场无敌的小胖就以一个完美的上篮开始了逆天之路,所到之处人仰马翻,马乐翔和毛浩迪撞在了一起,徐开本想拦住,不过小胖速度太快,一个变向过去了。可怜的马乐翔,刚和毛浩迪撞完,决定从后方断小胖的球,结果,一脸送进了徐开手掌射程范围,“啪”的来了一个巴掌,还没等他反应过来,小胖进球了。生理上的疼痛加上心理上的疼痛,马乐翔苦不堪言,于是小宇宙爆发。一时间三记投篮全命中,拉开了比分。之后无敌小胖尝试过挽回,可他到哪都有人墙伺候着他。他又进了四分,也算牛气冲天了。随着小胖最后一次三分投不中,全场比赛结束。一班称雄年级。

    无论输赢,我们都在一起努力过,开心地度过每一个有球赛的下午。感谢篮球带给我们的美好时光。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017