注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

六一?航模?等待?【徐晨仪】  

2015-06-12 10:01:24|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    61        周一                 徐晨仪

                         六一?航模?等待?

很快就迎来了六一节,这是最后一次属于我们的节日了,本以为会好好庆祝一番,却没想到仅仅是在班里玩几个小游戏罢了。讲得艺术一点就是“意思意思”。如果仅仅是这样,还不值得我写这篇文章来宣泄自己的“不满”——“翁害我”!我们竟被拉去参加航模比赛,连我们这么“微薄”的一点权利都要被剥夺——我的最后一个六一啊!

在校门口集队等大巴车的时候,我才看见一“坨”一“坨”的小学生陆陆续续地朝校门“进发”。貌似今年的主题是“帽子节”,我看见了一大堆“小巧”的头上顶着、支撑着“硕大”的、“闪瞎人眼睛”的“靓帽”。草帽、花帽大片大片地向我逼近;各式各样的“hat”、“cup”从我面前闪过;还有……一些比较奇怪的东东——比如说,我看见了三个“可回收垃圾”、两个“不可回收垃圾”和一个“有害垃圾”。我的三观啊,一切的脸部已被上面的帽子占去了风头,我的眼里只有帽子、帽子、帽子……(救命,我被帽子包围了)

终于坐上了大巴车,我们“跋山涉水”,历经“千辛万苦”,终于到了比赛场地。在一段简短的飞机组装时间后,我们迎来的不是“惊心动魄”的比赛,而是……漫长的等待……

等待……等待……

我们拿着自己的飞机——说得霸气一点是“猛虎”,其实也不过就是一架橡筋动力飞机罢了。一遍又一遍地调整,测试,再调整。橡皮筋被拆下来又装上去,绷紧又松开。可是,仍然没有轮到我们。

于是乎,我们便在等待中度过了整个下午。在测试和保养了几遍后,我们终于放下手里的飞机开始聊天。吃了中午的盒饭,又无聊了一会儿,才轮到了我们……

终于,疲惫了一天的我们回到了学校,小学生已经放学了,初一的游园活动也进行了一大半。我又在座位上度过了接下来的等待的时光。

我的最后一个六一啊!

真的很遗憾。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017