注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

最后一次儿童节【蒋钰青】  

2015-06-12 10:06:14|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   61       周一               蒋钰青

                 最 后 一 次 儿 童 节

期盼的六一终于要来了,六一国际儿童节是我们少年儿童自己的节日,今天的六一也是我们最后一个六一。

早上同学们早早地来到学校,学校的大门口出现了一个红色的庞然大物,上面写着“庆祝六一快乐”,节日的气氛在校园里变得非常浓郁。每个同学脸上露出了天真烂漫的笑容。

 我来到教室,一进教室门,就看到章路遥的座位上堆着一大堆礼物盒,“哇塞,你怎么买这么多!”我惊讶地说道。她的桌上大约有八九个礼物盒和一袋棒棒糖。“你有没有买我的?”我问。“当然买了,还是最贵的一个。”她递给我一个黑色的包装袋,我打开一看,是一个装满海绵宝宝的埃菲尔铁塔,嗯,不错。

终于盼来下午第二节课,班级里忙得不亦乐乎。移桌子的,吃棒棒糖的,讲话的……

这次活动是以小组为单位的。我们先去了5班,那里的活动是夹弹珠,规则是用笔芯把玻璃弹珠从碗里夹起来然后再放进另一个碗里。来到5班门口,哇,好长的队伍哦!经过漫长的等待才到了我们。第一个是巩浩楠,他把笔芯放在手里,开始夹弹珠,但是那颗“顽强不屈”的弹珠最终没被夹起,最后挑战失败。要走的时候王老师进来了,问道:“你们没成功吗?”“对啊!太难了。”“来,我来。”说完,王老师拿起笔芯,手握住笔芯的下面,开始夹,一个,二个,三个,四个……等到第五个时就夹不起来。“哎,不行了。”王老师放弃了。

我们来到自己的班级,我们班是拼图,规则是在六分钟以内拼好拼图。很快就到我们了,刚好蒋昊是计时裁判,说不定会放水哦!我们开始拼命地寻找,眼睛已经反应不过来了。一开始我们十分慌乱,但终于找到了合适的拼图,我们顺着一点一点线索拼下去,大概拼出了一个雏形,但是时间不够了,最后又失败了,但蒋昊是我们组的,所以他勉强让我们通过。

接下来我们又完成了两项任务,领取了礼物。这个六一,最后的六一,我们过得很充实。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017