注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

蹭空调【斯楚涵】  

2015-06-12 09:57:02|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    62        周二             斯楚涵

                      蹭   

天气渐渐热起来了,教室里一直弥漫着一股炎热的气息,这使同学们不能静下心来写作业。而学校只有两个地方适合我们去“避暑”,那就是厕所和办公室。厕所里虽然凉快,但总有一股特殊的味道(你们懂的),看来厕所不适合。

只能去办公室了。不过别说,办公室还真是块“风水宝地”,那里虽然人多,但谁也不敢大声喧哗,只有小于30分贝的讨论声和大于30分贝小于50分贝的训斥声。最重要的是,办公室里有空调。

去办公室里蹭空调的人还真不少啊,我来到办公室后这样想着。不过,他们也不一定是来蹭空调的,有些人是来办公室里“喝茶”的,有些人是来订正作业顺带蹭个空调的,还有些人来问道题目顺带蹭个空调的(就像我一样)……当然,不免也有中午闲着没事干来办公室蹭空调的。总之,大家都来办公室里蹭空调。

老师对我们蹭空调一事也有各自的看法,有些老师直接不管该睡觉睡觉,该批作业批作业,对工作、活动好像没有任何影响,如3班班主任。也有老师认为学生能主动订正、主动提问是件好事,就算影响到休息又有什么关系。但很多老师对此都是懊恼不已的,因为办公室里人一多,声音就大了,就会妨碍老师们交流。上次,就因为办公室里背书的人太多,排队都排到门外了,把办公室挤得水泄不通,后来,我们就被年级组长轰出去了。

夏天虽然炎热,但我们也不能去办公室里蹭空调,因为这样不但会妨碍老师,而且也会耽误自己的学习时间。有句话说的好,心静自然凉,如果你真的感到热的话,就静下心来学习,迎接期末考试。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017