注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

脑洞大开的美术课【金余楹】  

2015-06-13 15:28:52|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        68     星期一    天气~阴雨连绵     金余楹

              脑洞大开的美术课

我是那种可做可不做的事就不做,非做不可的事一切从简的人,(简单来说,就是降低存在感)所以,对于美术这门课,我也是持一种无所谓态度。(我知道这不对)

今天下午,当我得知美术课要期末考试时,我瞬间对这个世界绝望了,我只能“尽人事以待天命”。

    美术课上。我咬着铅笔,(我知道这不卫生)苦苦思考。未来,呵呵。当美术老师来巡视时,为了不被美术老师批评,我默默地在纸上画了个半圆,嗯……半圆挺圆的,画得挺好,我骄傲地看着那个犹如月球一般的半圆,(月球上有环形山)画好圆后,我又呆滞了,我望了一眼边上那几个群魔乱舞的男生,我脑洞大开,(我这算点题吗?)在纸上画了几个外星人,嗯……挺帅的。只有在放弃的时候,可能性才能变零,无论别人觉得有没有意义,我不想让自己的可能性为零,所以我绝对不要放弃画外星人,(怎么官方了!)我又默默地在纸上画了几个外星人,我又像选美评委一般,默默地淘汰了几个外星人,嗯……完美!我想,这么完美的画,老师如果给我打了E,那么下一秒就会有陨石坠落,直射老师的办公室。(邪恶了)望着还是白白的纸,我再次脑洞大开:外星人是不是都喜欢炸鸡啤酒!(我太纯洁了,我纯洁得都有些无耻了)我本想画啤酒的,但当我发现我的“画画技术太高超时为时已晚,我硬生生地把啤酒画成了冰激凌,好神奇噢!不是有句话是这样说的吗——“正是因为憧憬,才无法超越。”我憧憬冰激凌,所以我只能画出它,啤酒是超越了冰激凌的。(诶妈呀,这什么逻辑)我望了望老师,我惊悚地发现老师一直瞪着我的外星人和它边上那一坨玩意儿,我可以起诉吗?理由是老师老瞪我的外星人。(果然是奇葩在人间。)

    当我沉迷在自己的外星人中时,我意外听说某个奇葩画了一座妓院,还声称是“世界上最大的妓院”。我表示人生苦短,必须邪恶一次。据说老师没收了他的画纸,可他却还一副勇于认错、坚决不改的表情,誓死做一个有气质的流氓,做个有品位的色狼。

美术课结束了,脑洞大开的我默默地把脑洞缝补好了,我要做一个正常人!!!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017