注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

一把锁【何依楠】  

2015-06-14 16:14:16|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   63         周三                 何依楠

                   一 把 锁

    今天下课时昕原从晓凡那里弄来一把锁,听说原来密码是000,后来弄来弄去密码改了,她也不知道密码是多少了。昕原很好心地帮她解锁,(我觉得昕原纯属觉得好玩)下课时一直在解啊解,没有一个是对的,快要上课时她说了一句:这三个数字不是一样的。

    上课时,因为李若巍还没醒,老师让周围的人把他叫起来,晓凡和赵书辉就把他叫起来了,但是没过几秒,嘭!李若巍又倒下去睡了,瞬间全班都哈哈大笑。晓凡和赵书辉瞬间转身用不同的方法叫李若巍,比如晓凡给李若巍吃了好几个“板栗”,赵书辉用他的“搓脸神功”搓李若巍的脸,李若巍终于不负众望地醒了,照常上课。而昕原还在弄那把锁,而且已经试到两百多了。(大概)

    之后,昕原把这个光荣的任务交给了赵书辉(大概这把锁把昕原弄疯了),赵书辉也不能胜任这个光荣的任务,后来这把锁就到了我手里。文综考试时,因为某些原因,我开始弄那把锁,我从四百多开始,弄啊弄啊,弄到六百多,好吧,我也被这把锁弄疯了,就把这个艰巨又光荣的任务交给了考神。十几秒过后,锁——开了。

    弄疯三个人的锁,到了考神的手上,就这么轻易地被解决了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017