注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

可爱的方天驰【王东来】  

2015-06-14 16:17:27|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

63      周三               王东来

可 爱 的 方 天 驰

方天驰是我们班的一个很帅的男生,他长得高高的,有着高挺的鼻梁,大大的眼睛,代表颜色是黄,而且是亮晶晶的那种。同时他也不失是一个可爱的人。

这样说他的原因要从体育课说起。那时,我们冒着雨,走向体育馆。由于一个我也忘了的原因,方天驰和我要打起来了,他像赶鸭子似的把我赶到了一个阴暗潮湿的小角落,对我进行了拳打脚踢的攻击,连我的必杀技“龟派气功”也不让我用,反正我被打得很惨。于是我便怀恨在心,趁着体育课站队时,我便展开了我的报复行动。

在肉体上的折磨已经满足不了我了,我便说:“方天驰呆萌呆萌的。”见他并不还嘴,我又灵机一动说:“so  lovely。”这一说,便一发不可收拾,他大发雷霆,气得脸都变形了,五官都抢了“跑道”。我正纳闷他为什么这么生气,他大叫:“我不喜欢林尧!”这一吼石破天惊,让很多人都听见了,也震晕了我:我说的和他说的有什么关系吗?我静静地思考起来。“噢!”我想,“lovely  拆开不就是lovely吗?”在佩服我自己的聪明才智之余,我更加认识到方天驰整天脑子里在想些什么呀!于是,他在我心里越来越可爱了。

下午,在去上信息课的路上,方天驰因此扬言要宰了我。我也不甘示弱,开门见山就说:“哦,你好可爱。”他又火冒三丈,把我拖到了三楼,又要找一个阴暗潮湿的小角落了,我的心里充满了恐惧。我便用M78星云上失传已久的“龟派气功”来反抗,他大叫:“你再龟。”便用双手艰难地接下了我万分之一的“龟派气功”,然后和我打了起来。奇怪的事情发生了,我们两个的手表突然都掉到了地上,方天驰立马捡起来,带着“赃物”跑了。我便追上去,突然王恩睿出现了,他也和我一起追赶起来。方天驰顺着一条楼梯跑下去,王恩睿说:“那个地方是死路,你完了,死碧池。”结果到了下面说好的死路呢?方天驰径直穿过了乐队排练的地方又跑回到之前我们去信息教室必经的楼梯口。我认为,方天驰至少有智商,肯定会去上课的。这样到教室里要回来就很简单了。结果方天驰头也不回地跑出楼梯口,向大门的实验楼冲去,真是不可理喻。我们又追到实验楼,他对我们可爱地作了一个鬼脸,又跑到楼下去了。我们也跑了下去,结果他跑进了一楼的那个能够通向信息教室的楼梯口,我们便认定他要去上课了,便从另一条路跑到了教室。可结果他还没有回来。这一堂课的主题是期末考,方天驰到底要干什么,我想着,他还要不要期末考了,然后我边想边在老师面前跑出了教室,终于在三楼楼梯口截住了他,又经过一段角逐,他把手表还给我,我们就去上课了。

经过这两件事,我更加认为,方天驰是个很可爱的人。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017