注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

悲惨世界【阮夏楠】  

2015-06-14 16:55:57|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201564    星期四            阮夏楠

                    悲惨世界

    最近可能运气不太好,导致整个人食欲都不太好;食欲不太好了之后就心情不太好,心情不太好了呢,就考试也不太好,考试不太好了呢,扣分就比较多了,扣分比较多了呢,就要被组长骂,被组长骂了之后,老妈就会知道,然后就整个人生都不好了TOT

相信我吧,其实在座的你们,一点也不悲惨,请容我慢慢说这悲惨的世界。

原来是想寻求安慰的,但结果一不小心跟那啥八班的那啥啥啥闹矛盾,结果我就莫名其妙地一个人被丢在餐桌上,其实这还好,不算太恐怖,但是,当你发现世界悲惨的时候,不一定是第一件事最悲惨啊。

第二天吧,想想自己也不能再一个人孤独终老了,就找了一个同学陪我一块儿吃饭,原来是一件值得高兴的事情,证明我人缘好嘛,然后悲惨的世界又开始对我起作用了。走进食堂,还没啥事儿,在面食区排上了队,一件一件事都是这么开心,这么潇洒,这么快乐,这么放荡不羁(好像用了成语,但是貌似不咋滴),然后拿上饭,一切都是这么的顺利,但是总是要等陪我一起吃饭的人一起走是吧。她好像就不怎么顺利了,牛肉面是什么,就是把不明的肉片放在了面上,最后有人要点的时候放上了一层水,这样就证明,牛肉面的面淡得就跟渣渣一样,结果某人就去加了一勺辣酱之类的东西,然后水又是这么烫,一个可爱的小女子怎么能承受呢,然后过了一关又一关,终于拿到了我们想要的东西——筷子。一开始,碗里的面还只是妄想看到外面的世界,不停地摇摇晃晃;但是这样好像不能满足它们一般,最后就耐不住寂寞地投奔了我们的大地朋友,然后这活泼的汤水再也忍不住激动,如同小鸟一般,向下飞去。可是它们飞速下落的时候好似没有看到边上的一栋高楼,直接撞了上去,结果高楼表示很无奈的大叫了一声,之前用了各种乱七八糟的手法,现在用白话文解释一遍就是这样的——我们班到现在还存在面拿不稳的同学(其实我也有把面倒到班长腿上的经历),然后鸟还把它的分泌物弄在高楼上的意思是这样的——一碗不明种类的肉面中的白开水,还加了辣酱或者是辣油的面倒在了我那高大而又宏伟的身躯上,然后高大而又宏伟身躯的主人的嘴巴大叫了一声“啊!”

最后再补充一个小故事吧。在一个艳阳高照的中午,穿着与土豪金差不多颜色衣服的我们,正像小鸟一般地向食堂飞奔而去,点好菜坐在了位置上,然后过了几秒种,你们知道发生什么了吗?

 

答案揭晓:她没有把面的汤到在我身上,但是把面喷在了我脸上,我会不会告诉你她是谁的。哼哼。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017