注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

生日大礼【王栋成】  

2015-06-14 17:01:57|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201564    星期四            王栋成

               生 日 大 礼

今天欣欣生日,可是收到了不少“大礼”,我们都十分惊喜。比如在音乐课上,欣欣可是大放光彩了。

上课时间大概过了差不多一半的时候,老师要叫同学上台表演。一开始还比较正常。不过,这个正常不是指所有人。因为有我们敬爱的电教委员上场啊,而且他还有那飘逸的发型,再配上被称作“好一个安塞腰鼓”的那什么鼓,吸引力大可不是说说的。

然后好像是蔡东岳提议了一句“让寿星上”,于是一群人就唯恐天下不乱地喊了起来。再然后,只听见寿星一声怪叫,被多只手推了上去。但这一去,是到了下课才回来。

欣欣坐着拍鼓,眼神中却明显透露出“翁害我”的意思,还有那无比精彩的脸色也在诉说这一切。也不知道是给谁看的,不过我觉得他好像看见我幸灾乐祸的笑容了,还是避开些好。

但是有避开之意的貌似只是我而已。其他人则是早就想冲到欣欣旁边得瑟一番了。其中就有我们的班长大人。

哦,我想起来了!这节音乐课楼主的表现也十分亮眼啊。呃……或者说是亮瞎眼。他和蔡东岳一起舞蹈时蔡东岳完全被他的光芒掩盖了。那舞姿,真是……一言难尽。

之后两位老师也围绕着欣欣跳舞。而欣欣虽然击鼓时没什么差别,但我总感觉他的表情更加精彩了。然后我觉得我可能找到原因了:刚才他面前放着硬币等几个东西。不过这两位老师应该也是其中的一个原因,至于因为什么,大家都懂的。

欢乐的时光总是那么的短暂,很快又下课了。紧接着是另外一份大礼——语文考试,还是加作文的。于是今天又到了五点半放学。

不过欣欣在音乐课后的反应还是值得一提的。那怪叫声伴随着“翁害我”又重现。一定是他太开心了,嗯,一定是这样。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017