注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

第12周(5月25日—29日)值周总结  

2015-06-01 17:06:55|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12周(525日—29日)值周总结

                       傅 予

    这周已经是第12周了,距离期末考试只剩下短短3周,但是我们班完全没有进入期末的紧张的复习状态,尤其是科学课还是老样子。下面让我来着重总结上周的科学课的情况。

    周一总体情况较好,没有特别的事情发生,但作业的上交情况还有待提升,那几个作业老不交的,我也不多说了。周二,科学课上邵老师点名批评了陈天阳,希望班长带个好头,不再出现这样的现象。周三,那个“金三角”(如今已被陈老师攻破)在科学课上总是传出讲话声和说笑声。还有前排的叶泽平,他虽然没有像后面的那几个讲得那么多,但是被邵老师瞪眼提醒的次数也不少。周四,科学课总体还算好,但也就好了那么一会儿,随着邵老师的PPT的精彩程度的增加,前面的和后面的“金三角”的说话声也随之增大。

    周五的科学课要作为重点讲一下。这节科学课,比前四天都要闹腾,不知是因为礼拜五大家都有点兴奋,还是因为邵老师讲得好笑,这个原因还有待调查,总之,邵老师三番五次地停下来强调纪律。尽管多次停下,但似乎也不起任何作用,大家很难保持安静认真听课的状态。难道真的要让陈老师每节科学课都站在窗口来监督我们的纪律?那肯定是不现实的,所以这时候的班长、副班、纪委、值周班长及各组长要起来协助老师进行管理,维持正常的课堂秩序,否则,最终损害的是全班同学的利益。

    管理好课堂的纪律需要每个同学的努力,同时也少不了班委的积极工作。班委的职务不是拿来炫耀的,也不是徒具虚名的,而应该也必须在于,有效地管理好班级。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017