注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

耐人寻味的一天【黎宣】  

2015-06-01 17:09:02|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201555    星期二            黎宣

耐人寻味的一天

那“耐人寻味”的期中考试过去了,但是,更可怕的还在后头,那就是——考试成绩出来了!

估计很多天真的人类听到这个词后,以为我们会小腿一软,“哐当”一下就倒地上了。但是,那些人就是太天真了!事实应该是这样的——某人说:“嘿,某某同学!XX学科考了XX分!”然后那人淡定地点了点头,一副若无其事的样子,但是,过了0.00001秒之后,那人就会将手中的书全部扔掉,然后开始发疯,大叫:“虾米!才这么一点点!完蛋啦!呜呜呜~”当然这不是学霸的表现,学霸应该是知道自己一个接近满分的成绩,然后淡定地说:“嗯,还可以,不过还可以努力。”唉,同样是人,为什么差距这么大呢?

算了,谈成绩伤感情,我们来说说今天中午睡吧。

1220分时,张心怡就开始大吼:“706班的同学全部给我回教室!哦呦!XXX你还站在门口干嘛?赶紧给我回来!12:20分时:“教室里的人,不要背英语了,全部给我坐下来!”但是,好像没人听到。直到25分的时候,好像是有人说了一句“王老师来了!1秒之后,全班立马安静,唉,果然还是这招有效。

30分的时候,终于安静下来了,不过,每个人并不是在睡觉,有的把作业本和英语书放在大腿上面,然后,把校服外套往头上一蒙,然后……呵呵,你就可以愉快地开始写作了!而且,从外面看,360度无死角,就像一个熟睡了的人一样。当然,并不是所有的人都这么聪明,还有一种奇葩中的奇葩,就是不停地在唱摇篮曲“睡吧睡吧,我的小宝贝啊!”唉呀妈呀,谁是你的小宝贝,咦呀,鸡皮疙瘩掉了一地,哪还睡得着。

最“耐人寻味”的还是下午的班队课,各种分析,各种表格,各种颜色,各种排名,我们弱小的心灵就碎得一半又一半。不过我们班是真的要加油了,看到一个班又一个班超过我们,心里还真不是个滋味。沉睡的706,快点醒来吧!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017