注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

惊大动地的一天【阮梦婷】  

2015-06-26 21:02:02|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   610       周三                阮梦婷

惊大动地的一天

    星期三是一周中最无聊的日子,在这天写班级日记可谓是最可悲的事。可是今天,却不像往常一样。

    科学课无疑是我们班最吵闹的一节课,今天这节课也毫不例外。上半节课,我们讲做业,下半节课主要是复习,准备考试。讲试卷的时候,有些同学就很明显是吊儿朗当的,很多人都不是很认真的,一副慵懒的样子;只有邵老师在上面认真地讲着,我们还一点儿都不认真。我看得出来,邵老师对我们是失望的。说来也是,我们上科学课几乎没有让邵老师满意过,要么不听,要么大吵大闹。现在想想,邵老师也是挺可怜的。

    试卷讲完了,懒洋洋的气氛彻底消失,我们照老师说的自己复习,但紧接着,声音越来越响,刚才还昏昏欲睡的人就像打了鸡血似的,疯狂地和周围的人聊天,还兴奋得手舞足蹈,好像恨不得蹦起来大喊大叫。当然,那些零杂质100%的学霸们可不是这样的。他们个个拿着抄得满满的笔记本,眼睛直勾勾地盯着笔记本看,好像恨不得把里面的东西全都塞进脑袋里。教室里立刻乱成一锅粥,大家好像都在逛菜市场似的。邵老师终于忍不住,狠狠地敲了两下讲台——“嘭、嘭”讲台的声音大得惊人,我们立刻被震住了,一时间不敢发出声音,邵老师低下头继续批作业,菜市场的“大娘”“大爷”们就又开始吆喝了。我们的纪律屡教不改,老师也对我们很失望。

    下课了,我们的鹰眼迅速捕捉到一个身影,那个身影矮矮的,瘦瘦的,一看到这个身影,教室里立刻沸腾起来,有人大喊道:“曹老师回来了!”我们一愣,没有想到曹老师回来了,接着就跟着人群涌入了办公室。只见办公室里已经围满了一圈人,他们自觉地围成了一个圆圈,一层一层地叠着。我踮脚一看,果然是曹老师。曹老师看起来气色不错,只是消瘦了许多,她正高兴地与同学们聊着天。转头一看,邵老师站在副年级组长吴老师旁边,手中拿着书挡住自己,她被所有人都遗望了,大家的注意力全都在曹老师身上,而一点儿也顾及到邵老师的感受。想想邵老师现在也差不多教了我们一个学期了,大家应该对她多少有些感情,现在想到邵老师马上就要走了,还真是舍不得。这也许就是代班老师的悲哀吧。

    今天,真是惊天动地一天,发生了这么多事,而且马上要期末考试了,大家一定要加倍努。加油!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017