注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

纷乱的周三【张可欣】  

2015-06-07 13:16:33|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015520    星期三            张可欣

                 纷 乱 的 周 三

准备写班级日记的这一瞬间我就想吐槽。我一开始还以为四月还没结束,不对,五月了!本以为一周也才刚刚开始,没想到周三了
                      
关 于 考 试

昨天经过了发下来的鲜红英语报纸的狂轰滥炸,今天早上再一次遇见了脑细胞绞杀敌——语文考试。一番苦战后,我要开始仰天长啸了!我真的没有做完!一上午我都是在忧郁中度过的。

不是冤家不聚头,科学考试又在昏昏欲睡的下午开考了,我又重蹈语文考试的覆辙,再一次光(悲)荣(哀)地牺牲在了考试战地前线……

话说数学真是科学的好兄(机)弟(油),我刚刚费尽千辛万苦,好不容易送科学前脚离开,数学就接踵而至。这不由得让我想起了那两只跟着屠户的狼!这给人的感觉就是——途值二狼,缀行于吾。余惧,书以墨。一狼见墨,盛怒,以为吾不敬之也,故欲杀之,吾逃之夭夭。一狼仍从。复投之,后狼置之不理而将余吞入腹中!

母之诚彼母之非悦乎!

信 息 课

信息课真是黑暗之中的一缕光!

待遇多好!有空调,有电脑!

乍一看,哎,今天做的东西好像蛮好玩的……但仔细看了之后!差点没被一堆乱七八糟的东西吓死——这是什么鬼!老师说这是蔬果娃娃,顾名思义是用蔬果图片拼出来的娃娃。这就像在我神一样的脑洞开启时倒了一瓶502。在一番艰苦卓绝地创作后,我迎来了美好的新春天——自由上网。

再一次由衷地感叹信息课之美好!因为我可以听我女神泰勒的歌!

              520=我爱你

今天520号,昨天就听见有人大吼明天520啊!又要看到cp们秀恩爱了!我只觉嘴角一抽,至于吗……再说了,现在据我所知男女之间都是纯洁的友谊!(不要吐槽我只局限于自己的世界!)叶老师说了!早恋有利有弊,但不可否认的还是弊大于利!于是信息课看完mv之后突发神经的我,朝我亲爱的同桌说了一句:“You look like my next mistake然后这货淡定无比地说:我不喜欢你。随后又开始和我神经兮兮地笑起来。

                           

昨天小花心(徐佳欣)让我找几个关于戏剧的问题,然后我就得到小道消息……礼拜四居然要唱戏!今天陈老师果然让组长去抽签了!我义愤填膺地对着小花心表达自己对陈老师这种让芸芸众生情何以堪的行为的看法,同时希望小花心能帮我们报仇

【都是一天中的亮点,只是亮度不够啊!】

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017