注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

寝室生活小记【赵书辉】  

2015-06-07 13:18:16|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

528       周四                 赵书辉

                     寝室生活小记

    伴随着悦耳的晚自习下课铃声,住校生们开始了真正属于他们的生活。排好队伍,走到寝室楼下,带队的人一说“解散”,有的人回到寝室,有的人直冲小卖部。小卖部内商品琳琅满目,真可谓“凡所应有,无所不有”:薯片、糖果、棒冰、饮料等食品,还有各种各样的文具。

买好东西回到寝室,总会看见一只逗逗无力地躺在床上,蔡东岳和开心还在小卖部内精挑细选。我放下食物,不紧不慢地拿起电话,打个电话给妈妈,然而妈妈每次都是问我水果吃了没,听多了,我就烦了,然后我就说一串“再见”,最后挂掉。等我打完电话,人也基本上到齐了。蔡东岳边看小说边吃东西;开心悠然自得地躺在床上,翘着二郎腿,吃着东西;陈学威则拿着脸盆和衣服洗去了;我也在床上吃着东西。看完了书,喝完了饮料,蔡东岳站在门口,眼睛直勾勾地盯着垃圾桶,然后使劲一投,饮料瓶重重地砸在他自己的枕头上,然后掉在地上。开心拿起那个将要被扔掉然后被捡起数百次的瓶子扔向蔡东岳,蔡东岳说:“如果我不进我就是猪!”然后他就变成猪了。在接下来的几分钟里,蔡东岳向我们展示了什么才是七十二般变化,他变了几十个物种,经过几番折腾,蔡东岳终于变了回去。他貌似不想变来变去了,然后就将那个可怜的瓶子扔进了垃圾桶,潇洒地打开自己的柜子,猥琐地拿出了一袋已经全是粉末的蛋卷,化身为一个安静的“美男子”,坐在自己的床上吃了起来。

不得不说,陈学威和蔡东岳关系缓和了以后,寝室里的气氛好了许多,两人都在的时候,气氛不再像以前那样尴尬了。这正是我和开心最想看到的,因为还有两年多的时间,如果两年多时间都像以前那样,我会疯掉的。915分倒垃圾,然后洗漱。熄灯前后,蔡东岳的床都要嘎吱嘎吱响很长时间,因为他每天晚上都要做俯卧撑。熄灯后,陈学威有时会和我说:“赵书辉赵书辉,我们晚上去上厕所吧!”然后我就无语了。

寝室生活虽然快乐,但是突如其来的扣分会让我们很头疼,所以我们平时就要养成好习惯,这样才能避免扣分。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017