注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

跆拳道【张学聪】  

2015-06-07 13:18:57|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   55         星期二                 张学聪

    跆 拳 道

在每一个周五,每一位同学都会因为一件事而非常郁闷,那就是上跆拳道课。

    跆拳道教室是一个非常密封的大场地,但里面臭气熏天,让女同学们非常难堪啊!

“马上要上课了。”旁边一位同学呼喊道,同学们立即条件反射似地一起冲向体育馆。幸好几位机灵的同学事先准备好了一对简陋的“鼻塞”,希望效果能好一点。此刻我们已经踏进了跆拳道教室的大门,一阵沁人心脾的脚臭(携带着高浓度瓦斯和沙林毒气)扑面而来,我不得不在这么厉害的大boss前面屈服。我迅速扶着旁边的栏杆脱掉了鞋子,并把鞋子排得整整齐齐。

      跆拳道课终于开始了,我终于被毒气熏死了……啊!

在上课的同时我也意外地发现了一个奇迹,往常都喜欢七嘴八舌的同学们,今天都像嘴被贴了膏药似的,一声不吭地站得整整齐齐。可能是因为他们想象了一下:跆拳道老师听见他们在讲话,可能会把他们打一顿。

跆拳道老师开始教我们第一个动作:“先站立在一个点上,左脚向左迈一小步,同时左手下隔挡,挡出来,对了,然后上步,冲拳!”前面,教练讲得头头是道,后面,学员们做得东倒西歪。但不敢笑,继续跟着练。“左脚向前迈,呈弓步,对,然后左手下隔挡,上步,冲拳……”教练回过头来,巡视着大家说:“这是‘王’字的第一横,下面我们来学第二横。”边说边转过身去继续讲解。“左脚跟上来,右边中隔挡,上步。”他眼睛朝旁边瞄一下,大声道:“不对,应该这样……”还好!教练没有指名道姓。我惊出一身冷汗,教练纠正完错误,又进入下一个动作的传授……我做到这里已经晕头转向了。我迷迷糊糊地上完了一节课。

我对这节课做了总结:跆拳道最重要的是礼仪。正当老师让我们45度鞠躬时,我的老腰都散架了。我回过神来,死寂的跆拳道教室里又充满了同学们的欢呼声!

这是我不平凡的一课,闻着令人难受的味道听着课,这让自己锻炼了毅力,懂得了语文数学英语科学课的重要性。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017