注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

另类的跆拳道体育课【俞晨彬】  

2015-06-07 13:19:40|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

57       周四                 俞晨彬

另类的跆拳道体育课

“你可千万要小心,跆拳道馆有一种神奇的味道……”同学是这样好心提醒我的。

这已经是第二次去跆拳道馆学习跆拳道了,班中许多同学有了前车之鉴,这次竟然把餐巾纸塞在鼻孔里!我不禁疑惑:有这必要吗?也太夸张了吧!当然,后来我也为这幼稚的想法付出了惨痛的代价。

在前去跆拳道馆的路上,我就有了不好的预感。因为五班的同学装备更强悍,他们不仅装备了餐巾纸,而且还在餐巾纸上喷了花露水、风油精之类的东西,我的嘴角都笑抽了。

步入跆拳道馆,先人留下的强烈“香味”刺激了我的嗅觉,不知等开始上课后,又会是怎样的一种情景,我用手捂着鼻子心里想着。很快,我就领略到了,比我平时所知道的臭味有过之而无不及啊!我已经忍不住有想吐的冲动了,强行忍住那恶心感,这味道给我带来的震撼太大了!

简单热身后,先是练习蹲马步,一边练习一边还要转移注意力,让自己尽量忽视这神奇的味道。后来练习了上格挡、中格挡和下格挡,最后是练习太极啥的,看得我眼花缭乱,跟着老师摆摆花架子,根本就没什么东西记下来。

跆拳道馆里面很热,没有空调,又不通风,不一会儿我们就已经大汗淋漓,一股汗臭味在人群中弥漫开来。当是时,馆里原始臭味、汗臭、脚臭,一时齐发,“众妙毕备”,满室同学无不捂鼻、用手扇风、皱眉、抱怨,“以为妙绝”。

也算是体验过这种感觉了,好像我们不是来上课的,而是专门来闻臭味的,悲哉!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017