注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一节【周文杰】  

2015-06-07 14:41:20|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      64       周四               周文杰

                      快乐的六一节

    六一儿童节已经过去,但它给我留下的深刻影响我却难以忘却——真是一个有意思的儿童节!

    下午,六一节活动准时开始,大家一听到王老师让我们解散的消息,就个个冲出了教室。终于轮到了我们玩的时候了。

我们先去了五班。五班的活动是夹弹珠子。五班可真好心,我已经玩过好几次夹弹珠游戏了,所以这个活动对我来说可是没什么难度。但到了现场,我才发现情况不大妙,原因是这个游戏是用圆珠笔芯来夹弹珠的,而我以前都是用筷子夹的。当我们到比赛场所时,我对着那个用来比赛的笔芯,看不出有什么异常,还好,像往常一样就行了。倒是那边的王意博在装神弄鬼,神秘兮兮地教我们夹弹珠的秘籍。我对这种方法产生了怀疑,于是王意博又以训练为由,嚷着我们组长来夹弹珠。这个方法看起来真的不错,我们的小组长用了半分钟就搞定了这五颗弹珠,我看到其他人一分钟的时限到了也没好,心里好开心。接着轮到了黎宣上场。黎宣的表现更加惊人,在15秒内夹完了全部弹珠,看起来真是好简单。轮到我来了,我自信满满地用手握好笔芯,优美地伸进碗里,瞄准了一颗弹珠,一发力,弹珠就被我夹了起来,可是在1*10-10 秒后,也就是这颗弹珠将要被我夹到对面碗里的时候,它居然不听使唤地从笔芯中滑落,好可惜。王意博怂恿我慢慢来,时间不够了可以帮个忙,于是我打算夹第二颗。这次,我小心翼翼地把笔芯伸入碗里,仔细地对准了弹珠的中心,轻轻地夹住了它,再迅速往上提。可惜了,这次力用大了。我不甘心,尝试了第三次,还是以失败告终。于是我就转让机会,让黎宣来帮我。黎宣还真不赖,一下就搞定了。于是我们小组获得了第一个章。

功夫不负有心人,我们终于以开小灶的方式,通过了第一个关卡。接下来,我们连过三关,最终闯关成功,获得了奖品。这真是一个愉快的六一节。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017