注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

七年级暑假随笔《快乐星期五》【刘子鉴】  

2015-07-28 20:11:22|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七年级暑假随笔

快乐星期五

                                                   刘子鉴

    小学的时候都有“快乐星期三”、“快乐星期四”,现在却没了,但每到星期五,几个人聚在一起玩三国杀、撕名牌,不亦乐乎?而且每到星期五,都有——《奔跑吧,兄弟》!

    《奔跑吧,兄弟》现在虽然已经结束了,但撕名牌这个游戏却已经走入千家万户了,因为这真的是个很好玩的游戏。玩撕名牌时不仅能锻炼身体,还能锻炼脑子,因为撕名牌要用脑子!如果撕名牌是一味靠蛮力的话,那怎么会有这么多热爱撕名牌的人呢?

 每到星期五,我们总是换着法子撕名牌,比如内奸战、暮光之战等等,但因为种种原因,这些方法倒不如直接分成两队撕爽快,这样既节省了时间,又不用费那么多脑子。

 若是直接撕的话,那有一个人是当之无愧的“撕名牌之王”——蒋孔艺。他长得有点胖,想要绕过他的背去撕他名牌,那可是极其困难的。因此,我和曾繁浩两个撕名牌高手联合起来才勉强和他打个平分秋色。也是因为这样,我们在撕名牌时,没有人敢和他单打独斗。他最厉害的一次是以一敌四,完胜对手。给他一个“撕名牌之王”并不是名不副实,而是实至名归。

 不光是撕名牌好玩,三国杀也同样好玩。三国杀已经出了这么多年,江湖上谁人不知,谁人不晓啊?虽然三国杀好玩,但是我们还是太善良了,玩的时候往往不愿将一位同学置之死地,因为如果这样,那位同学就只能眼睁睁地看我们玩了,那真是太可怜了。因为上面的种种原因,导致我们一局三国杀往往要玩一两个小时才玩得完,毕竟过程比结果重要。

 有一次,我和蒋孔艺两个人玩三国杀玩到晚上九点多才回家。还是两个人玩比较爽,不用手下留情,只要全力以赴,一方死了就再玩下一局,玩得可有意思了。

 晚上九点十分,《奔跑吧,兄弟》便开始放了,每到此时,我都会守在电视机前,准时收看。前面那些游戏都是开胃小菜,撕名牌环节才是最精彩的部分。看他们撕名牌对自己也是个学习和借鉴的过程。

 这就是我的“快乐星期五”。

顽童!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017