注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

七年级暑假随笔《初一,再见;初二我们来了》【陈展】  

2015-07-29 11:29:33|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七年级暑假随笔

                    初一,再见;初二,我们来了

                                           陈 展

回首初一,不知哭过多少次,笑过多少次,怒过多少次……无论是痛苦还是快乐,时间的长河都会奔流不息,永不停止,而初一——初中的第一年结束了,这一年中,有人进步,有人退步,更有人停滞不前,整个初中犹如一场战争,更犹如一场赛跑,是友谊让我们互帮互助,共度难关;是友谊让我们在这场残酷的竞争中永不放弃,团结友爱……

在这个学年中,我们晴天组真是屡战屡胜又屡战屡败。怎么说呢,上学期真是畅通无阻,几乎每周我们都是第一或第二,根本不可能是最后一名,感觉就要逆天了,可以说班费花在我们组上足足有500元了。可惜好景不长,下学期,我们根本没有得到第一过,连莹火组都拿过第一了。喜羊羊还想方设法给我们精心定制一个“魔鬼计划1.0版本”(只需998,只需998,包你满意,让您放心),结果放在我们组里却效果不佳,我们立刻被打回原形。我的同桌还说:“晴天之前是风雨,风雨之后才会有彩虹。我说:“那么如果上学期是晴天,下学期便是风雨。如果这三年都是这样的话,我想问一下这个‘晴天组的必杀技能顺水行舟’消耗魔法,使敌方无法还击也就算了,还带副作用哒?”

有了这个奇葩组名,当然还得配上这些逗比组员了!

一号组员:祥哥,有些健忘,作业完成一般,重点在于:这个人非常,不,是特别特别特别喜欢玩“我的世界”,已经到了走火入魔的地步了,他已经把自己当作了“我的世界”的主人公,在我班圣地手持钻石镐!呵呵!

二号组员:杜佳忆,非常非常逗比,是猴子派来搞笑的,当然他也喜欢坑队友!

三号组员:欣哥,非常非常非常帅,迷倒我班万千男性与他一起愉快地玩耍,讲时尚,爱装帅,为我班篮球赛作出巨大贡献,包括与八班比赛中绝杀了八班,维护了我班的尊严。

四号组员:展展,自创恶魔之展,喜欢参加各项比赛,当然他也非常爱哭,不要惹他!否则后果不堪设想!

五号组员:喜羊羊,在此我只想说一个词:河东狮吼。其他的大家懂的!

六号组员:单瑶,班中的一号吃货种子!

七号组员:吴含之,非常喜欢EXO,是一个十足的粉丝!

奇葩的我们组成了一个奇葩的班级,初一再见!初二我们来了!

When I SEE YOU  again!

文不对题。你想要表达的和你实际表达的不一致。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017