注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

七年级暑假随笔《 回忆七年级的生活》【俞晨彬】  

2015-07-30 21:56:29|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七年级暑假随笔

                      回 忆 七 年 级 的 生 活

俞晨彬

时间如白驹过隙,转眼春去秋来,一个春秋已不复回路,从我感受到老师第一次的关注到如今,一年的在校生涯,往日的风风雨雨便在记忆深处浮现……

9月,和小学说了永别。新的生活接踵而来,陌生的面孔,陌生的环境……

10月,或许更早吧,我们渐渐玩在了一起,更有人已经找到了今后三年的伙伴,开始称兄道弟……

11月,大家都褪去了小学的青涩幼稚,寻到自认为可以托付的人,组成了自己的团队……

……

一个学期的磨合,让我们有了一定的默契:篮球赛、大脚板……当然,这离不开我们的老师。大人在小学常对我们说,初中的老师肯定不如小学老师负责。但事实证明,他们错得很离谱!什么园丁、春蚕,根本无法比作老师!

七年级,有甜,有苦,有酸,有辣。有时,我们打了一架,事后就和没发生过一样,依旧勾肩搭背;有时,你受了委屈,就会有一群人围上来,嘘寒问暖,尽力安慰你,逗你笑;有时……

日子总是像从指间流过的细沙,不经意间悄然洒落。那些往日的误会,如一艘纸船随风逝去,而留下的欢乐在记忆深处依旧存在。

七年级,就这么过了……

时间都去哪了,还没好好享受就老了……

内容太少,而且也不具体。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017