注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

七年级暑假随笔《706班生活大爆炸》【黎宣】  

2015-08-10 11:31:42|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七年级暑假随笔

706班生活大爆炸

                                                

             时光荏苒篇

随着时光的流逝,地球村有着有太多太多的变化,什么哪个海又蹦出一块大陆,什么船又沉了多少多少条,什么张学聪又在滨江凌晨四点投了多少多少个球……

然而随着这些变化,706班这个大家庭也有着太多太多的变化,比如——在上学期的时候本班著名人物男一号刘子鉴同学还是有那么一丢丢的小安静,但自从下学期之后就绝对不可能了!场景应该是这样的——(中午时)只见刘子鉴将他那巨大的身躯挤在了一辆印有宝马标志的扭扭车上,然后毫不脸红地在七号教学楼二楼的走廊上扭来扭去,哎,俗话说的好,“岁月害死人。”

                逗比大集合篇

这个称号绝对非王东来莫属,虽然人家是个学霸,但幽默细胞可一点都不少,你只要一盯着这张脸,就绝对想笑!虽然这张脸并不丑,也不帅,但是总有一种莫名的喜感。这让我又想起一件事,当时邵老师来我们班还没有太久,对我们班还不太了解。有一次邵老师叫王东来读一段文字,王东来十分认真地开始读,没过多久,邵老师把桌子一拍,说:“认真读!”王东来一脸无辜地看着老师说:“我认真读了呀!”老师一脸怒色说:“那你把声音变成这个样子干嘛!”答:“我就是这个声音!”全班哄堂大笑,王东来却不知道自己做错了什么。哎,真是的,声音都这么逗。

               团结篇

加油!加油!在学校南侧的篮球场传来一阵一阵的声音,原来,初一的同学们正在进行篮球赛。只见一个个男生身着篮球服,迈着大步,跟随着球在篮球场里跑来跑去 ,一滴一滴的汗水滴在了蓝球场的地面上,见证了他们努力的一面,见证了他们为班拼搏的一面。中场休息了,其余的同学送水的送水,递纸巾的递纸巾,分析战略的分析战略,总之全班上上下下没有一个人闲着,都为了班级的荣耀努力着,拼搏着。

互相帮助,共同努力,共创辉煌,加油!

 

标题很有趣,内容也挺丰富,三个场景,三种特点,写得不错。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017