注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

七年级暑假随笔《恐怖的800米》【斯楚涵】  

2015-08-11 09:55:11|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七年级暑假随笔

                  恐怖的800

         斯楚涵

整个7下,我们共跑了3800米,一次是开学的时候,一次是期中考的时候,还有一次是在期末的时候。每次跑步前都做足了心理准备,因为800米是我们最讨厌的体育项目,尤其是在大热天跑。

同学们,今天我们来考800米。体育老师童老师微笑着说,听完这句话后,过了0.00000001秒,同学们就开始不安起来,有的擦了擦冷汗,有的扶了扶眼镜,还有的挠了挠脑袋……这一系列的动作还是同学们做好心理准备后跑八百米的反应。如果我们没有做好心理准备的话,那场面将会不堪入目,你会听到一阵阵高于120分贝的尖叫声此起彼伏。至于我们为什么如此“害怕”800米呢,我比谁都清楚。

                      抢跑道

首先是抢跑道,童老师一声刺耳、响亮的哨声过后十几个人你拥我挤地开始抢跑道,大家都不想输在起跑线上。由于我们挤得太拼命,导致有些弱小的同学还没开始跑就受伤了。如果你开始就跑在了最后,那么就算你后面跑得再快,也不会得到好名次的。总而言之,好的开始是成功的一半。

                      最后400

最后400米是体力上的挑战,一圈过后,体力已经消耗得差不多了,却还要跑1圈,很多人就越跑越慢,导致成绩下降,跑不及格。所以,在最后400米的时候,一定要跟上节奏。虽然体力消耗得差不多了。

                        冲刺

到了最后一段路的时候,对我们来说,有好处也有坏处,好处是:就剩最后一段路了,再过几十秒就能结束漫长的800米了。坏处是:两圈下来,已经累得不行了,哪还有力气冲刺啊。但不管怎样,我们还是要拼尽全力冲刺。

800米对于7年级的我们来说是恐怖的,跑800米对我来说是整个7年级的学习过程中记忆最深刻的一项项目。到了8年级,我希望全班都能够抽出时间来练习,这样,别说是800米了,再累的体育项目都不成问题了。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017