注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

七年级暑假随笔《绚丽多彩的七年级》【金余楹】  

2015-08-14 09:06:55|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七年级暑假随笔

                     绚丽多彩的七年级

          金余楹

    时光荏苒,白马溜着溜着,不知穿越了多少名叫光阴的小路。就在这样的匆匆中,七年级过去了,永远的过去了……

    七年级,惆怅的青春,叛逆的岁月。如今,七年级已被定格在了那一张张照片、一张张奖状中了。我试着挽留,却发现我们像是表面上的钟,不停地转动,一面转,一面看着时间匆匆离去,却无能为力。

    要说七年级有什么印象深刻的事,嗯……脑海里浮现出的好像也只有那一次次坐在考场上,叼着铅笔,抓着脑袋的场景。呵呵……也许我就是这样一个无趣的人……不对,还有那五十多个令我哭笑不得、却最想珍惜的人。对,就是他们。在我眼中的他们,就像一瓶矿泉水,清澈,简单,触手可及。很奇怪吧,我的生命中居然出现了这么一群人,也许是命运的力量吧。

    七年级的学校生活很累,但有了那一群人,它变得绚丽多彩了。我呢,是一个慢热的人,极慢极慢的慢热。在大家的印象中,也许我是一个文静的女孩,但熟悉我的人都会发现我简直是一个疯子。我很想在这五十多个人中,交到知己,可是我的性格就是这样,我很想改,但却发现天命如此,所以一般在我边上混的多半是有三年以上的交情的人。

七年级中要说最难过的事,就要数邵老师的离开了。可以这么说吧,邵老师是我挺喜欢的一个老师,也许是因为亲切与温柔吧。还记得邵老师在离开前说的那段话,我哭了,坦白说吧,我泪腺确实挺发达,但我不喜欢在大家面前哭,我喜欢在大家面前装出一副死不要脸的嘴脸,喜欢自己一个人躲在被窝里哭,也不大会表达自己真实的情绪,尽管……心里真的很舍不得,但我也会装出一副满不在乎的样子,也许这就是传说中的情商低吧。所以,在大家都上去排队要邵老师签名的时候,我只是把本子拿出来,笑了笑,又默默放了回去。不舍和难过,发酵成一碗硫酸,倒进心脏,留下的,注定是要留下的;离开的,注定是要分离的。

七年级中要说最开心的事,就要数我遇到了这么五十多个人吧。六班,二字,烙在心中,诚惶诚恐,再无忘记,青春不留白,六班永如前。这五十多个人将陪我走过青春,走过初中。

  七年级,绚丽多彩的七年级,有笑有泪的七年级过去了。我初中的三分之一,就这样,秒针分针时针,拖着虚影转动停留在了最后一秒,七年级结束了。

 

真的很优美!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017