注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

七年级暑假随笔《我的校园生活》【范裕欣】  

2015-08-16 08:05:54|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七年级暑假随笔

我的校园生活

                               范裕欣

    校园生活,单调而又有趣。虽然我们每天都重复着上课、做作业、吃饭、睡觉,但也可以在这些单调的生活中寻找到不同的乐趣。

    数学课,我们的乐趣在于老师抽几个上课不认真的同学去黑板上做题目。他们写的奇葩答案就够我们笑破肚皮了,然后还要被老师大骂一通。我们的数学老师也是挺搞笑的,下课了,他要拖会儿堂,伸出个指头说:“再给我分钟。”我们都怀疑他是不是数学老师了。

    音乐课则是一种享受,就算嗓子唱哑了也还想唱。而有些五音不全的同学还沉浸在他们自己的世界里,我们唱完了,就听见他们与众不同的声音,笑倒一片人。有时,老师会给我们看电影,我们就边看边吐槽,不亦乐乎。

    而体育课则像是地狱。准备上体育课,一走出教学楼,一大股热浪袭来,火辣辣的太阳烤着我们。而体育老师丝毫不顾天气的炎热,照样“虐待”我们。刚开始热身跑就要三圈,这三圈跑完就快不行了。可这仅仅只是一个开始,热身完了后真正的才来——追逐跑八圈。老师说这个跑着不累,而我们还真信了,被他骗得团团转。许多同学都要不行了,但被老师逼得还顽强地撑着。这追逐跑跑完,我觉得腿已经不属于自己了。怎样使唤它都不听我的了。也是托体育老师的福,我们班在运动会上得了冠军。

    每个星期三所有课上完后,只要任务都完成了,晚自修可以完成剩下的作业的情况下,我们男生总会去打篮球。分成两队打比赛,两队的实力都不相上下,势均力敌。这时,靠的就是默契的配合。一个妙传,我拿到球先做个假动作把对手晃过去,然后上篮得分。最后个个打得汗流浃背,不在意比赛的输赢了。

一天中最悠闲的时间就是晚上回寝室了。可以吃会儿零食,然后洗脸刷牙洗脚,最后还有十多分钟坐在床上大家聊会儿天。可是有时候太过于兴奋就会酿成扣纪律分的悲剧。扣了纪律分就要和老师好好聊个天,然后再写个检讨,最坏就请个家长。

校园生活,现在想想还是丰富多彩的,只是学习这主任务把我们压得太重,忘记了校园生活中那些美好的点点滴滴。只要懂得去发现这些美好,你的校园生活就会很美好。

 

苦中有乐。不错。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017