注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

七年级暑假随笔《“生命”,在我手中》【曾繁浩】  

2015-08-16 08:07:47|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七年级暑假随笔

                  “生命”,在我手中

                                             曾繁浩

七年级,每每想到这一段时光,脑海中总会浮现出那一起拼搏、一起奋斗的一幕幕,那段历史,不仅仅只是力量的碰撞,更是团队与友情的见证——撕名牌,一段不可玷污的传奇。

我和蒋孔艺是众所周知的一对撕名牌组合,所过之处,无人能挡。但我始终知道,我的实力是始终不及他的,他的攻击防不胜防,防御也是千变万化、诡异莫测。如果说我的攻击和速度还能勉强入眼,那我的防御就真的是不堪入目了,只要我一次攻击不成,那我几乎就是难逃一死,以至于我们在对敌时,我都是躲在蒋孔艺的后面,当个一击必杀的“刺客”。

对于我来说最残酷的事情就是和蒋孔艺撕名牌没有分在一个队,然而老天还是眷顾我比较多,百分之九十的比赛中我和他都能成为组合,但这次老天应该是吃错药了,我和曾经的兄弟刀刃相向了。

我望了望周围的队友实力都不弱,尽管蒋孔艺在敌方,但只要我和我方一名队员拖住蒋孔艺,获胜的可能性还是相当大的。看着蒋孔艺,我仿佛看见了他眼中的战意在熊熊燃烧,他早就想和我痛痛快快地撕一场了。

战争一打响,我就采用了拖延战术,与蒋孔艺缠斗起来。我一击即退,搞得蒋孔艺大呼不爽。我们的战术取得了巨大的成效,不一会儿,敌方就只剩下蒋孔艺一人了,而我方仅仅因为一时大意而失去了一名队友。但蒋孔艺也不愧为超能力者,竟然凭借一己之力挡住了我方剩余四人的猛烈进攻,并且看这架势,只要我不帮忙,再过个五六分钟,就有扭转战机的局面。一时间,我成了决定这场战争胜负的关键。看着蒋孔艺眼中的疯狂,以及节节败退的队友,我似乎意识到蒋孔艺正十分渴望想要与我一战,于是,我冲了上去,加入了战局。有了我的加入,胜利的天平就很快向我方倾斜,没过几秒钟,只听“撕”的一声,他的名牌与他的背彻底分开。

人无法与命运抗衡,只能遵从命运的安排,我与他敌对,那便只能你死我亡。

 

【语言描述非常生动,不错。】

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017