注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

七年级暑假随笔《回忆·美国夏令营的那些细节》【徐沛洋】  

2015-08-17 11:13:45|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七年级暑假随笔

回忆·美国夏令营的那些细节

                                  徐沛洋

为期十六天的美国夏令营结束了。我不能违心地说想要留在那儿,但真的觉得十分不舍。
坐过德国和澳大利亚的十个小时左右的飞机,坐十六个小时根本就没有想象中那么痛苦,十六个小时很快就过去了,而且,最重要的是,我根本就没有睡着!在我把整个《甄嬛传》又重温了一遍之后,王意博就睡着了。而且,最重要的是,这家伙居然把头靠在我身上了!可是由于当时剧情过于吸引人,我就没有在意这些细节。然而,耳朵却一点都不给力,下了飞机到了机场后,还在隐隐作痛。
第一天到宾馆,凌晨三点多就醒来了。我相信众多人醒来后会继续睡,而我和吴晓凡却选择了下楼去散散步。那时还是一片漆黑,斑斑驳驳的几颗星星从云缝里挤出来,眨眨眼便又躲起来了。大地还在沉睡中,除了微风轻轻地吹着,冷落的街道是寂静无声的。由于我们住的地方十分偏僻,周围也没有什么商店,我们逛了一圈,便又回去了。
后面的几天,我们参观了众多的著名景点。令我最记忆犹新的,还是著名的哈佛大学。因为我在摸那个金鞋底的时候,悄悄地许下了一个愿望,也不是什么不切实际的要进哈佛大学之类的,仅仅是希望下学期我还能够进鸿雁班,因为我在宾馆已经连续三天做噩梦梦到我没有进鸿雁班了。
我不想再无聊地叙述一些无聊的景点,因为事实证明我也不擅长写那些。最令我自豪的一件事,是每天晚上我都坚持做一些英语作业(因为我只带了英语作业),而我目前还没有发现另外一个在美国做了作业的人(除了陈睿在飞机场被我逼着极不情愿地做了几道科学的题目),我总计做了二十多篇的报摘,以及看完了一本英语的课外读物(在这里,我不得不提一下,那个看一本英语课外读物的作业竟然是一百一十五分及以上必做,以下可以免做!?请注意,是以上!!!),还背了八年级上册的五个单元的新单词,很了不起吧?
还有一件事情,不得不提,那就是我们不止一次被外国人鄙视了。最严重的一次就是在哈佛纪念品商店的时候,有一个外国的顾客是用十分厌恶的语气对店员说让我们安静一点的。因为在我们进来前,店里一直都是很安静的,我们一进来,里面就变成了菜市场,音量绝对超过了90分贝!刘佳莹就因此闷闷不乐了好几天。由此观之,我们还需要提高修养,提高素质。
有一天,方老师让我们写了一篇作文。我不知道有多少人去写了,因为我发现我们班来美国的同学成绩大多不太理想。然而我却用英语写了一篇长达两百多个字的作文,写到了十一点多。不要误会,仅仅是因为我英语期末考试只有作文扣了两点五分,前面的题目全部都做对了,所以我心里十分过意不去,就格外认真地写了这篇作文,貌似写得比期末考试写的那篇还要长,还要好(因为我写了整整两页,出现的错误居然比吴晓凡只写了四句话的错误还要少!)。
这些就是这一次的美国夏令营最令我难忘的一些小细节。切记,不要问我为什么不长篇大论地写那一些无聊的景点!!!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017