注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

七年级暑假随笔《横店之旅》【范裕欣】  

2015-08-18 10:11:59|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七年级暑假随笔

横店之旅

                           范裕欣

    从初中开始,一放假,老师就告诉我们:“嗯哼,同学们,初中的假期可是和小学的假期完全不一样的,你们要知道,你们已经是初中生了,初中的假期应该是以学习为主,娱乐为辅。”可是我还借着暑假去玩了一趟——横店。

    横店之旅还不错,就是有点累。我们先是去了秦王宫,这是横店影视城为了拍摄《荆轲刺秦王》而建。刚下车,就看见高大的巍巍城墙与王宫大殿交相辉映,展现出秦始皇统一天下的磅礴气势。当年陈凯歌团队中的设计师花费了四年心血设计出了一幅宏伟的秦王宫蓝图,而秦王宫景区仿建的原型就是秦王朝最主要的宫殿——咸阳宫。秦王宫瞧过后,我们就去了清明上河图,这里可是跑男拍摄过的地方。我忍不住登上巍峨挺拔的景门城楼,近可俯瞰基地全貌,远可眺望整个横店城。下了城楼,走上虹桥,仿佛踩上了彩虹,真是心旷神怡。

来横店最值得去的就是梦幻谷了,我们在那玩了一个下午加一个晚上。一进入梦幻谷水世界,就能闻见水的那股清凉的味道,多想快点下水去感受那一股沁人心脾的清凉。急性子的我马上去更衣室换了泳衣就一个劲地冲向泳池。这个泳池里会有浪冲出来,我刚跑进去就被浪打了个正着,呛了我一嘴巴的水。慢慢地睁开眼睛,鼻子里好像也有水,使劲捏着鼻子。我这个样子给爸妈看到了,他们在那捧腹大笑。最惊险的是那亚马快车,坐着车缓慢地向上,到了最高点,车子竟然停住了,下面就是最吓人也最刺激的地方了。车子极速下降,根本感觉不到身体的存在,好像失重了一样;同时,迎来一阵女性疯狂的尖叫。车子哗的一下冲了下去,溅起一大片水花。从车上下了,许多人脸都白了,不停地拍心脏,压压惊。

到了晚上,我们看了梦幻太极。随着悠扬的笛声,空中浮现出四个大字——梦幻太极,字越来越大,渐渐随风飘去。接着,它的右边出现了一个大圆盘,大圆盘上出现了一个巨大的太极图。太极图下出现了一缕缕云雾如仙境一般。人们都欢歌燕舞,鱼儿,海马,水母这些生物都在水世界里和睦地相处着。可是想不到的是火山苏醒,喷出可怕的火山灰,炙热的岩浆在沸腾,渐渐涌出流向大地,碰到易燃的野草马上燃起熊熊大火,大火在迅速地燃烧,世界成了一片火海。只有能挺过这次浩劫的生物,才能继续在这个星球上生活下去,自然界就是这么残酷,因为,优生劣汰,适者生存。

    横店两天的旅途结束了,虽然玩的时候很累,整天说要赶紧回家,但真的要走的时候还真有点舍不得。还想再去梦幻谷坐一次刺激的亚马快车,还想再看一场像梦幻太极一样精彩的演出,还想再看看那些古代精美的建筑。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017