注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

七年级暑假随笔《欢乐美国游——迪斯尼》【吕可易】  

2015-08-21 16:08:56|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七年级暑假随笔

欢乐美国游——迪斯尼

                        吕可易

这天是美国时间七月十三号,我们去了半个月的行程中最感兴趣的地方——迪斯尼。我们五个女生一起,作为五人中胆子最小的我,实在是有些担心。

在徐佳欣的极力鼓舞下,刚进迪斯尼,我们就直奔过山车,来得早,人不算多。站在那儿排队,看着那大大的360度的圈,我紧张得腿都在抖。阮夏楠看不下去,主动和我聊起天来,我算是安心了一些,因为我问她:“这个恐怖还是大摆锤恐怖?”她一脸正经地说:“我觉得吧,还是大摆锤比较恐怖。”说着说着就到我们了。但是,这——不会吧!我们问工作人员包放哪儿,他竟然让我们用腿夹着。这下,紧张的可不只我一个人了。手刚刚抓紧扶手,车就启动了,开了一点点路,又突然一个急刹车,广播里传出流畅的英语,不过我们一句也没听懂,只知道最后伴随着音乐倒数了三个数,然后车就伴随着我们的尖叫声冲了出去,我一边尖叫还一边被动地撞来撞去。这时车突然慢了下来,我想,不会是到了吧,才这么一点点?音乐还在耳边响着,音乐节奏越来越快,我才发现我们正处在90度的轨道上。还没做好心理准备,车就向下冲了出去,我能感觉到脸都被吹变形了。紧接着的就是三百六十度的圈,我感觉整个人倒了过来,血都倒流了,好在一秒就回到了正常轨道。一趟过山车下来,一个字:爽!一句话就是:包竟然没飞出去!

不过玩之前说不会有事的徐佳欣倒是不舒服了,所以我们又在她的极力鼓舞下去坐了旁边的会晃的摩天轮。这摩天轮也是有轨道的,到了一定的地方车厢会沿着轨道晃。这下连坐摩天轮我们都有些慌了。到了最高点往下看一眼,我被吓得倒吸一口凉气。我对周玥说:“喂,你往后看一下。”她毫无防备地往后一看,“啊——”她一叫,对面三个不知道情况的被她吓得也开始尖叫。结果,我们被前面车厢的三个小孩深深鄙视了。

从摩天轮下来,猛地想起刚刚在上面看到了鬼屋。一听到鬼屋,快要蔫掉的徐佳欣也来了精神。我们急匆匆地跑到那栋全园最高的建筑。好不容易排到了里面,才发现这是鬼屋里的跳楼机啊。我们还没坐稳,就感觉人飞了上去,前面的门开了,可以看见整个迪斯尼,可是这根本没法睁眼。在急速下降的几秒钟里,我感觉自己去了趟天堂,并不是因为死亡,而是因为整个人都飞起来了,根本就没有坐在座位上。时间很短,但我们都被吓得不轻,等缓过神来的时候,我们已经坐在那儿看表演了。

在经过半小时的休整后,我们又苦苦排了一个多小时的队,坐上了不知道是激流勇进还是漂流的车。结果是一身湿透地下了车。

一天时间很快就过了,虽然四分之三的时间是在排队的,但还是很开心,可能是在异国,也有可能是有伙伴一起吧。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017