注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

七年级暑假随笔《玩的就是心跳》【沈悦】  

2015-08-26 20:50:35|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七年级暑假随笔

               玩的就是心跳

                                              

“我回来了!”我站在常州中华恐龙园的广场上喊着。经过昨天将近4个小时的车程,我们终于抵达常州。一晚上的休息后,我终于“满血复活”,一时兴奋就喊了出来,这才发现路过的人都用一种奇怪的眼神看着我。我顿时觉得很尴尬,把伸出去成“V”字形的手又收了回来。

这是我熟悉得不能再熟悉的地方,虽然我依旧不认路(这就是作为一个路痴的悲哀)。跟着大人们来到了“飞跃恐龙山”——一个小型的过山车,我像打了鸡血似的拉着人就往里面冲,然后不顾他们一脸受不了我的表情,继续“热情”地跟他们说:“这个超级好玩,好玩到爆……

两个小时之后,终于轮到了我们,我拉着老妈兴冲冲地往里冲。经过工作人员的一系列检查,随着工作人员的声音:“……冒险现在开始!”我们各自坐在一只类似于恐龙的椅子上出发了,里面黑漆漆的,头顶有星星在闪烁,我感觉到我们好像正在一点点上升,突然,速度加快,到达最高点时,一下子俯冲下去,转弯……坐在我旁边的老妈不停地尖叫着,这时,速度突然减慢,我们回到了开始的地方。

走出去的时候,看到了我们在“冒险”时的照片,我两手张开,做“v”字的手势,而一旁的老妈则闭着眼。我嘲笑老妈是胆小鬼,连干妈都说老妈的胆子太小了。

存在感几乎为0的表哥这时候终于出声了:“我们去玩通天塔吧!”嗯,就是这个效果,他一向语不惊人死不休。“去就去,谁怕谁,我也玩过好不好!”我头脑一热,就答应了。想到上次玩通天塔就是头脑一热,答应了一心想让我挑战的姑父,这次……

一行人浩浩荡荡地来到了通天塔,我和干妈、表哥立马过去排队,而妈妈在这时打起了退堂鼓:“我就不去了,心脏受不了。”就这样,只剩下我们三人。很快就轮到我们了,我这时候心中有些忐忑,也可能是害怕,说:“我突然不想去了……”“哎呀,你不要紧张,这就是个青蛙跳。”表哥阴阳怪气地安慰我。“你见过40米的青蛙跳吗?”我没好气地回了他一句。“那你就是害怕。”表哥悠悠地说。“我才不怕呢!去就去!”我回答。

于是,我硬着头皮上去了。当机器缓缓升起到5米处,我就头皮发麻,眯着眼睛望着下面,好恐怖,我恐高!还没等我缓解这种紧张,我就像坐在火箭上一般,一下子就到达最高点,于是我由于惯性还在继续上升时,它又飞快地下降了。停了0.1秒后又如火箭般上升,这次到达最高点的时候,没有很快下降,反而是听到一声巨响,机器就这么停在半空中。这比快速下降还难受啊,就这么晾着,我的心砰砰地跳,于是我就再一次没有防备地被快速降了下去。我只知道我的心脏跳得很快,而且奇怪的是我想尖叫,又好像没有力气。“恭喜各位勇士挑战成功!”听到广播里的声音,我总算松了一口气,看着表哥那一副与来之前没有变化的脸,我就知道他一定对这个项目没什么感觉。“我可以再玩一次吗?”表哥在我身后说道。

常州中华恐龙园,玩的就是这种心跳的感觉。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017