注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

七年级暑假随笔《游泳趣事》【赵哲杭】  

2015-08-26 20:51:34|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七年级暑假随笔

                游泳趣事

                         赵哲杭

    夏天,火辣辣的阳光遍布整个杭城,刺得人们睁不开眼;广阔的土地就像个大蒸笼,烘烤着花花草草;蝉没完没了地聒噪着,丝毫没有停止的迹象。

    在这种烫死活人不偿命的日子里,就需要——游泳来解救我们了!

    我们几个伙伴聚在一起,准备好游泳的装备,便像往年一样,轻车熟路地来到了江南体育中心,换好衣服,我们就迫不及待地奔向泳池了。泳池的人很多,不过水依旧是透心凉,一个猛扎,真是舒爽到了心窝里。“嘿,看招!”刚下水没多久,我还没反应过来,就听到我的好朋友大叫一声,紧接着,一团水花便向我扑来,当然,没有防备的我被砸中了,但我却不打算息事宁人:“你,你,喂,不带你这样的,我也来!”话音刚落,我就向前打去,但我没准备他有啊,轻松向左一闪便是躲过了我的进攻。可当他得意地躲过我的进攻时,我却立马跳过去,打出一道大水花,这可够他受的了,“哈哈,哈哈!”看到朋友的囧样,我不禁大笑起来,可又是步了他的后尘——他马上反应过来,张牙舞爪地扑了过来,一个不留神,我便是又被他扑在水里,还好及时稳住了脚步,不然不知道要呛多少口水了呢……

    渐渐地,浅水区已经无法满足我们了,于是,便到了隔壁的深水区。但凭我这三脚猫的游泳功夫,在深水区不淹死就算好了,在那里打闹,我可受不起。但禁不起小伙伴的怂恿和激将,就和他们一起去了。一开始我还畏畏缩缩,在扶梯上游荡,但没过多久,也是和他们一般,从这游到那,从那再游回来。最令人后怕的是有一次横穿的时候没有抓住浮杆,握了个空,一下子重心不稳,沉了下去,本来是可以游上来的,可我一急,便什么都不管了,手脚乱动着。是啊,在这种情况下,怎么可能冷静下来去自救呢?幸好旁边的小伙伴及时发现了我,一拉我,把我拉上了浮杆,便没事了。

    但回想起这事来,还是不禁后怕,于是我们提议,去更幼稚的儿童戏水区——如果在那被淹死,那真的是没救了……

    在这酷热的炎炎夏日之中,游泳是很好的运动方式,但也要把握好,注意自己的安全,不要不管三七二十一就往水下跳。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017