注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

七年级暑假随笔《初一的最后一天》【胡晨宇】  

2015-08-06 14:54:32|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七年级暑假随笔

                初一的最后一天

                                              胡晨宇

73日,我们再次回到学校。我们是拿着我们这一学期,也可以说是这一年来的成绩,回到学校的。

    这一天,我一听到王老师说有表彰大会,就十分激动!这会儿,表彰大会开始啦!我边上的人,都站起来了或者上台领奖了,只剩下我还坐在那里一动不动。这也并没有出乎我的意料,因为我知道以我的成绩也站不上去,但我心中还是有那么一点点的失落。渐渐的,我不敢看讲台,不敢看老师,不敢看我的同学。我便低下了头。

    没想到的是在我不注意的时候,我听到讲台上的老师报出了我的名字,我先是一愣;再是反复确认,那到底是不是我;当确认那真的是我的时候,我本以为只要起来就可以了,但出人意料的是,这个进步生是要上台去领奖状的,我不知道为什么有一些激动,又有那么一些害怕,还有一点紧张。但当我走上去的那一刻,我发现我的努力是有回报的,我为自己高兴,我为自己骄傲!我想只要我迈进了一步之后,一定还会迈进更多步的。

我一步步走向领奖台!尽管我极力掩饰我心中的喜悦,但是明眼人都能看出我脸上挂着的笑容。先不说这个奖项是那么的平凡,只要一个人去努力了都有可能得到这个奖;而我从不小看这个奖项,因为没有人能比我更清楚我为这个奖项付出的努力。虽说我并没有想象自己能拿到这个奖,但我永远珍惜这个奖,并且我永远不会忘记这个奖项,因为是它在我绝望的时候出现,告诉我,我的努力没有白费。

    当我站上领奖台的那一刻,我依然还在强装淡定,但是当我看见现在在一班的小学同学时,我看见她在高兴,我一下子装不下去了,满心的喜悦洋溢在脸上,我又看了几眼,在别的班的小学同学,我看见她们也露出了最真挚的笑容,给了我无穷的鼓励,我越发感到激动!当我接到奖状时,我觉得我又向成功迈进了一步!我相信以后我一定会迈出更多步的,我要一步一步地去努力为了自己的未来,一步步去努力,去争取一个更好的成绩!我要为了自己,加油!

表彰大会结束了,我们的暑假开始了,我必须得在暑假里好好的努力,不断地进取,为初二打下基础。加油!

 

    希望在领奖台上多看到你那骄傲的身影!加油!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017