注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

七年级暑假随笔《513寝室“脱胎换骨”记》【王弈娴】  

2015-08-09 12:28:10|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七年级暑假随笔

                       513寝室“脱胎换骨”记

                    王弈娴

走进我们才女加懒女组成的513寝室,相信你一定会惊讶得下巴掉到地上,然后来个向右转,赶紧跑!

我们的寝室简直乱套了!未叠好的衣服胡乱地被塞在行李箱内,偶尔探出个头来看看外面的世界;阳台上的栏杆处挂满了洗好的衣服,六条富有个性的浴巾正呈“死尸”状东搭一条腿,西放一个头;零食柜更是惨不忍睹,吃过的没吃过的,打开的没打开的,都横七竖八地放在里面……

学校进行“模范寝室”评比。我们寝室“力挫群芳”,气得王老师半死。王老师在盛怒之下查看了扣分单,把我们一个一个数落过来:“特别是周玥,枕头放反六次,扣了三十分,干嘛啦你!”然后不得不让我们六只“鸡窝”里的“凤凰”参观“模范寝室”,苦口婆心地教导我们。但在无数次阅读扣分单后,最终忍无可忍地丢下一句话:“再扣分,一个人交五十块钱!”啥?这话一出,可吓坏了我们513寝室的姐妹们的小心脏。

不过我们也不是吃素的,大家齐心协力,重新布置了我们的栖身之地。衣服重新叠好,工工整整地放在衣柜里;每个人挂衣服和浴巾的位置公正分好;零食柜里的东西该扔的扔,该吃的吃;日用品也一条线式地摆放好,就连被子也折得有棱有角。

收拾完一看,513寝室的姐妹们还真是脱胎换骨,焕然一新!

经过七七四十九天的“丹炉炼制”,513似出水芙蓉,寝室干干净净,衣柜清清爽爽,洗过的衣服挂得整整齐齐。513的姐妹们也养成了爱干净的好习惯。

我们寝室的姐妹们还真非等闲之辈,关键时刻就有这么一手,厉害不?

终于这个星期的寝室扣分情况出来了,我们513寝室不仅没扣分,还加了五分!王老师,我们也算为你增光了。

其实良好的生活习惯可以造就优秀的生活品质,也可以使你的学习更上一层楼!

真正的“脱胎换骨”,为你们高兴!文章的叙述干脆利落,流畅自然,主题积极向上,很好。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017