注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

七年级暑假随笔《辛酸的洗发水》【姚佳卉】  

2015-08-09 12:29:08|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七年级暑假随笔

                              辛酸的洗发水

                                       姚佳卉

放下一天的学习,回到寝室。虽然这里没有家那么温馨,但是也是我们住校生一个休息、放松的地方。

    “期末真的是期末啊,知道我们马上要放假了,什么东西都用完了,我餐巾纸也没有了、洗发水也没有了、沐浴露和牙膏也快用完了。”,我无奈道,“你们谁还有洗发水,借我一点吧。”“我没有了。周玥,你有没有?”徐佳欣一边理东西一边问道。“我还有。看看,重要的时候还要我出场,哈哈哈哈。”周玥一脸得意地笑道,只剩我和徐佳欣一脸黑线地看着周玥。

到了浴室,突然发现十八个浴室给我们初一住校的女生真的不够用啊!好不容易找到了有空的位置,却发现是分开的。“怎么办?要不再等等?三个人用一瓶洗发水必须在一起啊!”徐佳欣无奈道。

“没事的,我在那边好了,反正只是隔了一条走道的,你们到时候从下面滑给我就行了。”

把头发冲湿后对徐佳欣喊了一声:“花菜,洗发水。”

“等一下。周玥,洗发水。”

“等一下,马上好了。”

突然感到一丝辛酸,用个洗发水,我们容易吗?

过了一会听见徐佳欣对我说:“姚佳卉,怎么给你?

“下面滑过来,滑准一点,我不想出去捡。”我非常不放心地对徐佳欣说。

“放心好了,以我的技术,还不相信我?!”徐佳欣一脸得意。

“快点,别磨叽了。”

“我滑过来了。”

“在哪里?我没看见!你是不是滑在外面了?”我疑惑道。

“怎么可能呢,以我的智商,这是不可能发生的事好吗?你肯定是在骗我,不相信我的智商,对吗?”徐佳欣半信半疑地说道。

“不是啊,真的没有,你不会真的滑到了外面吧?”我弯下腰去看外面的走廊,果然,洗发水在外面。看着这条走廊,真的有一种世界上的最远距离不是我和你,而是我明明看得见洗发水,却拿不到它( )。

“不会吧,拿不拿得到啊!”周玥着急道,“我等一下还要用的。”

“我试试看吧,我把手伸出去试图把洗发水捡回来。终于,功夫不负有心人,我终于捡到了洗发水。

用好了后,我还要把洗发水滑回去。

“花菜,我要把洗发水滑回来了,接好了。”我叫道。

终于把洗发水滑回去了,“接到没?”

“接到了。”

我叹了口气,洗个澡也不容易啊,要是还住在A楼就不会发生这样的事了,好怀念在A楼的时候啊。

 

文章精练,对话生动。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017