注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

八年级(上)第一周值周小结【许赢月】  

2015-09-14 10:48:26|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八年级(上)第一周值周小结

                           许赢月

开学第一周已经结束。首先这一周英语订正有很大的进步,也受到了Tina的表扬,说我们这个学期的英语订正明显比上一学期的订正好很多了,不用Tina拼命催了。但是,课堂上大家举手还不够积极,希望大家能在课堂上嗨起来,积极举手发言。其次,值得表扬的是午睡期间大家都十分安静,而且现在,中午午睡陈老师不来,大家也能在十二点三十分准时午休。不过,要强调的是,同学们要在十二点二十分之前回到教室,无论你身在何地,请火速回到教室,若你真有事,请事先向值日班长请假,不然你就可能被值日班长无情地拉到门外。

接着,要着重强调的是自习课的纪律。我想,星期三的那场静坐应该给大家一个教训了吧。所以,在以后的自习课上,要尽量做到以下几点:1、若老师坐在讲台上,你有不懂的问题可以去问老师,不要在底下问同学,这样会导致班级很吵。2、在讲台上批作业的同学不要讲话,排队就安安静静地排队,不要趁机讲废话。3、不要在自习课期间背书或发作业。

希望大家在这一周的自习课上能有所改进,不要辜负了那三十五分钟的惩罚和倪老师的150个俯卧撑。

还有一个严重的问题,就是数学订正。这个问题其实上个学期就一直存在,到现在还没有改正。现在正在学几何,订正起来十分麻烦,而且王老师批起来也十分辛苦,所以大家应该在做的时候就认认真真做,不要到了后来再花很多时间去订正。

最后,上一周的卫生情况也不是很好。星辰组在后面几天搞卫生时,不是很认真,被扣了四十分。还有就是傍晚放学的翻椅子的情况也不太理想,上一周就有好些同学被罚了四百字检讨。

这一周我们是值周班,我们首先自己要管好自己,然后才有资格去管别人。希望大家在各方面都牢记这一点。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017