注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

无节操的一天【陈博韬】  

2015-09-14 10:53:53|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       98          周二               陈博韬

                                     无节操的一天

这是一个十分“正常的”上学日。持续着上课—日常—上课—日常—上课—日常的节奏。好吧!废话不说,开始剧情。

今天早上,英语课。哦,班级里那可怜的鼠标,那些按键好像与人有仇一样,不论怎么点都不灵,害得Tian狠狠地用拳头砸鼠标的左键。费了好长时间才将课件打开。上课铃很快就响了,本想安安静静完成上课的,结果好景不长,广告接二连三地跳出来,害得Tina猛砸鼠标。可怜的鼠标,为你默哀。

下午,很好,倪老师给我们讲了一个人生“哲理”。那天,倪老师去买娃哈哈。他为了省五毛钱而买了常温奶。睡觉前他将奶放入冰箱,结果第二天他起床一看,瓶子向上突起,连管瓶子都爆裂开来,好像有什么东西从瓶中爆裂开来。倪老师百思不得其解,一整天连水也没喝。说到这,我懂了,老师你是为了喝娃哈哈才学好科学的吧!绝对是的。

最后一节课,是班队课。这节课总伴随着笑声。很好,这次我们要举行的是庆祝教师节的活动。

大家都在埋头写给老师的话,大家写的一个比一个不正常。有的祝老师早生贵子,有的祝老师长到1.60……反正什么都有。还有的人在高喊:“勇哥,最帅,勇哥,最帅,勇哥,最帅!”整个画面混乱不堪,又有人率先鼓起掌来,弄得勇哥好不高兴地溜走了。下课了,我们齐声高喊:“勇哥带我飞,学霸堆成堆!”

一天的无节操就这样过去了,总之,有趣之神总在我们的身边。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017