注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

江南操场之“旅”【吴含之】  

2015-10-01 10:00:40|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2015916       周三            吴含之

                      江南操场之“旅”

愉快的午餐时间还未结束,我们几个还在往嘴里猛地扒饭,那边的班长大人却已走了过来,大声对我们喊道:“亲爱的同学们,今天礼拜三哦!”“啊?什么?”何依楠嘴里含着食物,吐出几个模糊不清的音节。“今天!礼拜——三!”班长用夸张的手语比划着。“礼拜三怎么了?”我们几个依然一头雾水,一脸茫然地看着她。“哎呀,说你们你们怎么听不懂呢?就是,就是,就是今天,这个伟大的日子,爱心弯弯腰啊!”“帮当”一声,我手中的勺子,已经滑落在光滑的地上了……

嘿!我亲爱的同学们,今天,我们来到了著名的江南实验学校的操场,这里,气势磅礴,这里,威武壮观,所以,我们今天来这里进行我们欢乐的——爱心弯弯腰活动!来!跟着导游我来,这里就是著名的江南主席台,请大家仔细欣赏。”班长发表了一段气壮山河,惊天地,泣鬼神的“讲话”。“可是,这两者之间有什么必然的关系吗?”下面有人悄悄问道。“额,似乎没有诶,好了,不过没关系,大家开始我们的行动吧!”

受了班长的鼓舞,我们似乎变得更有劲了,看到那里有一个塑料瓶,大家便急冲冲地跑过去。“嘿,你看,我捡到了一个好脏的塑料瓶诶!”吴思颖拿起塑料瓶,对大家喊道,留给我一阵风。还好我机智,在不远处又发现了一个豆奶的袋子,便飞奔而去,快要到了,只见从眼前猛地窜出一个身影,绿色草地上那抹不和谐的白色,瞬间消失了,只留给我了一个背影,还有一阵风。当自己站在一个下水道口时,看着脚底下躺着的白色身影,正要弯下腰去捡取,结果,自己的脚一歪,只剩下灰色的石砖和下水道口物体飘下时的微风。

“嘿!同学们,跟着导游我到这里来,这里有一个‘湖泊’,这是江南实验学校最著名的‘淡水湖’!”班长指着一滩下雨后留下的积水说道,金艺还十分配合地踩入“湖”说道:“啊!我溺水了,谁来救救我啊!”

“你们知道吗?这里就是江南实验大草原,虽然面积不大,但是,——还是捡垃圾吧。”她说道。

“同学们,我们今天的景点已经游览完毕了,请各位同学回到宾馆休息,明天我们将参观这个世界上最大的海——题海!来,我们回旅馆吧!”

很有趣的文字。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017